中级表友

8235 浏览 / 5 回复
    欧米茄spriate机芯会用在海马AT150系列上吗?
    发表于中国 2023-4-2 07:35:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    海马AT150 最新款38毫米还是17年左右出品,8800的机芯,最近omega推出了新款的spriate机芯,会用在该系列上吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2023-4-2 10:26:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      个人感觉O记对新技术的常规操作是认证认证再认证,在没有得到权威机构认证的技术估计品牌不会有大动作,可以参考13年15000高斯技术的面世,当时该技术面世后都说8系机芯达到15000高斯防磁,但因为没有认证所以在16年之前一直被低调隐藏,是否真达到15000高斯级别这个比较模糊(毕竟测防磁没有测误差的设备普及)直至16年认证后才告知外界15000高斯防磁在品牌通用,大概率品牌也是等待第三方认证后才会有9920以外其他动作,纯粹个人观点
      themachine
      themachine

比劳推32机芯谨慎太多了。32就是参数先进,结果…

发表于北京 2023-04-02 10:59 [来自iPhone客户端]
      1900AA1900
      1900AA1900 楼主

也就是说常规操作是告诉大家我有了,然后等着吧😅

发表于中国 2023-04-07 22:39 [来自iPhone客户端]
      1900AA1900
      1900AA1900 楼主

@themachine:哈哈,31走得快,32走得慢,齐活

发表于中国 2023-04-07 22:40 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2023-4-8 14:25:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        今后肯定会用上的,新技术肯定要当表的新卖点啊,我估计超霸,海马都会上