U.M

初级表友

21796 浏览 / 10 回复
    劳力士经销商周生生的故事连载四
    楼主
    发表于江苏苏州 2023-4-21 22:52:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

在六月逼我离职事件之后,直到去年9月23日刘经理带着业务中心的一位李小姐突然来到柜台甩出一张“终止劳动合同书”赔偿我六万元让我走人😃......这一次我也没再多啰嗦,我就问了一句不续约有原因吗?刘经理躲在一边一声不吭,那个李小姐来了一句“没有任何理由,就是公司不想和我续签了”。虽然这个理由很牵强,但法律上的确没毛病,所以我直接签了。但两位领导似乎忘了除了法,还有情和理,于法我完全认可,但于情于理我会追究到底,分个是非对错!至此我也开始了材料整理走上了维权路。
          首先,我先发了一封邮件给华东区的总经理也就是王刘两位经理的直属上司来总,我还怕她收不到又复制粘帖发到了她的企业微信上,后来她也承认了在企业微信上是收到了我的举报,但当时发去之后完全没得到任何答复!我又打了N多通公司电话之后终于联系上HR部门的一位徐小姐,在她的帮助之下才终于和HR经理约好时间见面递交材料,当时和HR曹经理详谈了一个半小时并且全程录音,并答复我有调查结果会第一时间答复我。当时我的诉求就是丢了工作没问题,但是两位业务中心经理的不续约动机和之前的所作所为我希望公司彻查!

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2023-4-22 11:45:26 | 只看该作者
      办公室政治,正常得不能再正常,建议找劳协,工会,在这里发帖还得承受传谣的风险。。。。。
      U.M
      U.M 楼主

不怕,我对自己说的每一个字每一句话都愿意承担法律责任,我说的话都会提交证据证明

发表于江苏苏州 2023-04-22 11:59 [来自iPhone客户端]
      U.M
      U.M 楼主

我签了字拿了钱在法律层面已经是和周生生结束雇佣关系了,是认可这一不续约结果,对此我对周生生的领导也一再强调在法律上我完全认可周生生的不续约结果,我追究的是当事领导的违规违纪和不续约动机

发表于江苏苏州 2023-04-22 12:01 [来自iPhone客户端]
      U.M

初级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2023-4-22 13:58:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        第三篇在审核中,希望今天能给大家看到😄

中级表友

地板
          发表于贵州 2023-4-22 14:06:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于广东广州 2023-4-22 14:49:08 | 只看该作者
            估计上面也不干净所以不了了之,里面牵涉太多利益跟环节

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东东莞 2023-4-22 21:06:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              所以任何事情都要过得自己也能过得别人,当别人傻子,直接核爆

初级表友

发表于江苏无锡 2023-4-24 00:54:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我肯定见过你 那时候我经常来转转 后来在美罗搞了一块间金迪通拿 那时候搭售还不是很多

中级表友

发表于江苏 2023-4-25 13:34:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  顶一下,都在苏州。

中级表友

发表于浙江宁波 2023-4-28 14:46:32 | 只看该作者
                    顶一个!!!冲啊