白银表友

发表于陕西榆林 2023-4-27 14:19:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
    售后真没那么神奇,长期玩表还是自己结交个靠谱的师傅最好
    茹燕飞
    茹燕飞 楼主

嗯,说的对啊,国内的售后素质真差,绝大多数

发表于江苏 2023-04-27 20:02 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于北京 2023-4-28 11:41:56 | 只看该作者
      个人认为自己找抖音找个靠谱的师傅就得了,最近入了快20年的宝珀5000黑陶,买之前就没打算去客服保,一是贵,二是未必有外面师傅技术好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2023-4-28 18:35:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
        还是大北京好啊!有一回摔停了,去售后,保卡和手表留下,两周之后,取表,还送了一个表盒子!

初级表友

发表于安徽 2023-4-30 21:49:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          新买的一块欧米茄,一手,8500g机芯,仪器检测正常,带在手上活动时,哪怕很小的活动量都会突然走快,下楼买包烟,路程50米,慢慢散步,来回10分钟,10分钟内居然瞬间快了15秒,送纳沙泰尔维修,经过纳沙泰尔维修的手表问题涛声依旧!逛街一小时快了10秒!更夸张的是,现在静止状态走得更快,中午休息两小时快了20秒。

白银表友

发表于江苏无锡 2023-5-1 15:35:40 | 只看该作者
            没有任何划痕是不可能的吧,轻微的肯定会有,剐蹭到时不能有

中级表友

发表于广东佛山 2023-5-25 19:15:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主你好,我的美度领航者双时区也遇到跟你相似问题。2022年2月17日在海南免税店app上下单,同年2月28日收到手表(由于我2月17日搭乘飞机飞往广东,时间比较仓促,所以只能选择邮寄方式)。手表到货后,戴了不到一周,偶然间发现指针不对齐(也就是时针对准刻度,分针要走6分钟),对于有强迫症的我肯定接受不了,所以第一时间联系海南免税店售后人员,要求手表更换,可售后那边给的答复是让我把表寄回海南去,他们收到表后再将手表寄往售后维修中心(国内纳沙泰尔维修中心)鉴定和维修或者让我自行带上手表前往纳沙泰尔维修中心开盖调整。于是我于2022年3月9日带上我的美度领航者前往广州纳沙泰尔维修中心开启第1次手表

中级表友

发表于广东佛山 2023-5-25 19:31:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                于是我于2022年3月9日带上我的美度领航者前往广州纳沙泰尔维修中心开启第1次手表送修之旅。2022年3月12日,维修中心通知我取表,由于工作原因不能离岗,所以我于2022年3月19日前往广州纳沙泰尔维修中心将我的手表取回,拿到表时由于维修中心灯光原因没有详详细细检查,回来后详细检查发现:表镜镀膜划痕、表盘掉色、表冠(把头)有划痕、表壳有夹具夹痕。对于维修产生的这些问题我睁一只眼闭一只眼就算了,然而2022年5月份的某一天,我发现手表存在以下问题:卡日历、卡时针、时针跳动(顺跳或倒跳),让我懵逼的是凌晨一点多我睡觉前看了手表,手表有时没问题,然而早上睡醒,我看窗外天大亮,我拿手表来看发现6点半

中级表友

发表于广东佛山 2023-5-25 19:47:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  让我懵逼的是凌晨一点多我睡觉前看了手表,手表有时没问题,然而早上睡醒,我看窗外天大亮,我拿手表来看发现时间是6点半,再拿手机来看发现时间是9点半。所以我又于2022年6月10日开始第2次手表送修之旅,维修中心6月17日通知取表,我于6月25日前往广州纳沙泰尔维修中心取回手表。由于天气太热满身出汗,于是回来当天我将表冠(把头)旋入锁紧,将手表放在自来水水龙头下冲洗,冲洗完擦干后戴在手上,发现表镜里有雾蒙蒙水汽。第二天中午下班我赶紧跑去当地维修点找师傅开盖将机芯烘干,所幸机芯未发现锈迹。但心里很放心不下,而且当时发现指针和表盘刻度有氧化痕迹。所以又于2022年7月2日开启第3次将手表送广州纳沙泰尔

中级表友

发表于广东佛山 2023-5-25 20:04:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    所以又于2022年7月2日开启第3次将手表送广州纳沙泰尔维修中心维修之旅,纳沙泰尔维修中心工作人员说需要更换防水配件,指针和表盘刻度氧化痕迹会尽量帮我清理(未洗油保养),维修中心于2022年7月14日通知我取表,我于2022年7月16日前往纳沙泰尔维修中心将我的手表取回,第3次送修回来后发现手表镀膜划痕加重、表冠有磕痕、表扣有磕痕、表镜内有保养水、油痕迹、表镜内有尘埃颗粒、卡日历、卡时针,然后佩戴一个多月后指针又出现氧化。偶然间刷抖音发现有个江西的修表技术好像很不错,所以当时就把手表寄给他修,经他检测说手表指针和日历功能正常,机芯也比较洁净(没必要做保养),所以他说帮我去除表镜内油水迹和尘埃颗

中级表友

发表于广东佛山 2023-5-25 22:24:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      所以他说帮我去除表镜内油水迹和尘埃颗,顺便也帮我把表针擦亮,虽然没收我钱,但手表寄回来却发现表镜镀膜划痕更严重了,而且表盘也因取表针用的工具造成表盘有痕迹,表镜内部油水痕迹也没完全去除干净(在太阳光或手机闪光灯照射下可以看得到)。唉~没办法将就戴着,戴了几个月后手表指针和表盘刻度又再次发生氧化痕迹,实在受不了了,于是2023年4月4日第4次将手表送往广州纳沙泰尔维修中心维修保养,要求维修中心更换全新指针、表盘和蓝宝石表镜,2023年4月19日维修中心通知我取表,我于2023年4月22日前往广州纳沙泰尔维修中心将手表取回,在维修中心我就发现表镜镀膜有3条划痕,但心里想算了没必要计较,回到家后我拿