U.M

初级表友

12878 浏览 / 7 回复
    劳力士经销商周生生的故事连载八
    楼主
    发表于中国 2023-4-25 09:15:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

在2月20日与来总会面拿到了一份答非所问的回复,之后重新递交申请重启调查的邮件,一直等到3月7日回复了一份依然答非所问的扯皮邮件。
          第一点,说是启动了全面的调查,但上海分公司也说不出怎么全面,反正就是全面,全面到调查交由被举报人王刘两位经理自查!两位领导要自查自纠这么高觉悟那也不至于要我走到今天这一步吧……
          第二点,我首先要追究的是扣在我身上的罪名是不是成立!如此的诬陷是不是为了掩盖领导自己的违规违纪行为!最后才是了解公司的追责结果,但上海分公司却失偏颇的只说我关心领导的处分!而我没资格知道!如果我的举报属实,我就是受害员工,受害员工无权知道?这又是上市公司的特殊规矩?
          第三,回复中说将我的申请函和检举信比对未见有新证据,试问旧证据都视而不见,不做处理,却还好意思问我要新证据,我给了新证据就会处理吗?
    所以两次回复如出一辙就是不回应关键问题,还有就是“你无权知道”!大集团的霸气真的体现的淋漓尽致!未完待续……

U.M

初级表友

沙发
       楼主| 发表于中国 2023-4-25 09:58:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      前几天听了一位私信我朋友的建议,发到了🍠上,所以有关注的朋友也请移步支持下,不甚感激,目前据我了解周生生上海分公司已经炸了……基本公司上下都知道了这事,但集团还是没有领导来出面处理此问题。。。能有今天的进展真的也非常感谢大家🙏
      锦德
      锦德

抖音也发一下,支持楼主为我们这些广大喜欢劳力士的表友维权,就跟当初蔡老板维权保时捷减配,没有办法出力,但是绝对支持

发表于广东汕头 2023-04-26 20:26 [来自iPhone客户端]
      U.M
      U.M 楼主

@锦德:谢谢支持🙏……

发表于江苏苏州 2023-04-27 19:28 [来自iPhone客户端]
      业余爱好机械表
      业余爱好机械表

小红书ID叫啥

发表于浙江宁波 2023-05-12 14:32
      U.M
      U.M 楼主

@业余爱好机械表:2296847767

发表于江苏苏州 2023-05-13 10:06 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2023-5-15 22:38:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        在职法律工作者表示帮顶 有需要可以私信 完全无偿回复
        这几年劳太让人伤心

想入一块百事圈 三家店都登记了 四年过去了 没消息的 都怀疑当初是不是把信息写上去

贩子手上一大把
        U.M
        U.M 楼主

哈哈,谢谢支持,劳力士溢价表排队是永远买不到的,因为劳是价高者得,其实表贩子也是和顾客一样的配货标准,这些其实是市场行情决定的,供需不平衡就避免不了。但一方面专柜配货,二级市场加价,但经销商的管理层却八折销售出去,销售给谁这个我没有证据下不了定论,但八折销售起码是违反公司规定的

发表于江苏苏州 2023-05-15 23:16 [来自iPhone客户端]