U.M

初级表友

23102 浏览 / 17 回复
    劳力士经销商周生生的故事连载九
    楼主
    发表于中国 2023-4-29 15:26:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

本来论坛帖子我是不打算更新了,我在别的平台做了连载,但没想到前两天被某些人恶意举报到封号,但还好版主和论坛的管理还是公平公正的,在我反应了之后当天就给我解封了,在此表示感谢🙏,既然某些人那么喜欢搞小动作,那我就继续更新吧……
          在3月7日得到了上海分公司给出的第二份不负责任的处理回复后,我又在3月8日写了一封邮件给广州总部梁总监(见图1-2)。之后在当天的下午就收到了稽核部刘经理的主动回电,电话一直沟通了44分钟之久(见图3),刘经理特别强调已经和香港领导汇报过,领导要求她及时与我沟通,因为赶班机的原因,所以才在下午下机之后立即赶回办公室回电给我。电话中我又再次感觉看到了希望,因为领导是重视的,我提出的这些质疑稽核刘经理同样和我一样觉得是不应该的!尤其让我记忆深刻的是我说起稽核部开启调查之后上海分公司安排调查的领导居然是王刘两位经理时,稽核刘经理说了一句让我记忆深刻的话“我们也没想到华东区会把调查交给他们!”并且也认为这样的做法是不合适的!最后表示有了最终调查结果之后会由她的香港领导直接和我电话联系!
          之后就是等待集团的再次处理,然后一直等到了3月17日,我直接收到了稽核刘经理发来的一条短信,由一开始的电话通知改成了邮件通知!(见图4)当时我的第一感觉就是“完了”......😥……然后我立即回了一个电话过去,但是没人接。之后3月21日我再次尝试联系稽核刘经理电话显示通话中,我就发了一条短信过去(见图4),但还是没有任何回复……然后我再次拨打电话发现还是通话中,最后我换了一个号码打就通了但无人接听!这时候我终于发现我居然是被拉黑了😰……
           也许大家会很意外一个上市公司的稽核经理会无缘无故把举报人拉黑……说实话我当时都是很震惊!但思考之后我也不觉得意外了,甚至我也不会去指责这个做法,因为这个只有一种可能,就是稽核刘经理想帮我,但也无能为力,如果接了我的电话会根本不知道该怎么和我解释!稽核部我的理解应该是集团里的执法部门,应该是最公正最不会偏私的部门,但结果执法部门却没有执法权限,这是不是集团的悲哀?下一集就是香港的邮件回复了,相信大家也都心中有数,没啥悬念了……

白银表友

沙发
      发表于中国 2023-4-29 17:18:23 | 只看该作者
      我觉得楼主如果不签字不拿赔偿还是有机会,而现在基本已定性了,因为这代表了接受事实,世界本来就是无绝对公平的现实。。。。。。
      U.M
      U.M 楼主

啥机会?😄继续做吗?那我还不如拿6w,如果不拿下次可能拿的机会都没有了……我现在的诉求就是顾客未买表却有了购表记录谁的责任!为什么冤枉我未保管好钥匙导致公司损失!还有不续约理由一而再再而三变三次什么原因!这三点我要他们交代清楚了,如果是领导栽赃嫁祸推卸责任那我就要求周生生道歉,并且必须告知我处理结果,哪怕就是对两位领导罚酒一杯,那也得告知我

发表于江苏苏州 2023-04-29 21:32 [来自iPhone客户端]
      U.M
      U.M 楼主

如果惯着那帮人,忍着那帮人,最后还是一样的结果,晚收拾不如争取主动早点收拾,起码也算是做点好事,希望能让留下的同事以后有点好日子

发表于江苏苏州 2023-04-29 21:34 [来自iPhone客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2023-4-29 20:00:52 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-4-29 20:08:09 | 只看该作者
          悲剧啊,安慰一下楼主。。。。想开点。。。。
          明天的太阳还会升起的。。。
          U.M
          U.M 楼主

没有想不开,就是要告诉他们不是每个员工都是任由他们宰割的

发表于江苏苏州 2023-04-29 21:36 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 2023-4-29 21:59:58 | 只看该作者
            其实这个世界本来就是这样,就如这个论坛,一堆商贩发着作业,带着节奏,然后大家一起喊帅,漂亮!值了!背后仍然是各有渠道拿柜台,你加我截,大资金大垄断!所以楼主拿赔偿是对的,早离开早解脱,至于什么追究责任,追求公平,都是次要的,因为大家都是这个利益链的一环,彼此之间以前早就是如此。所以,就如台面上喊反腐倡廉,台下却男盗女娼,只是这个世界的两面而尔,即使把这些世界的伤囗撕开给公众看,公众还是会相信故事的美好,因为追求向上,总比寻求真相积极,成年人,在利益面前,远比真相重要。。。。
            U.M
            U.M 楼主

劳力士这个品牌因为溢价原因,的确给人的负面感比较多,这个行业的确也存在很多阴暗的事,但并不是每一个基层销售也参与到这些事情中去,大部分的基层销售并不想冒着风险去赚那些“大钱”,因为到了上有老下有小的年纪,只是想太太平平打份工而已,吃肉还是吃粥靠的是自己的业务能力,而不是歪门邪道

发表于江苏苏州 2023-04-29 22:36 [来自iPhone客户端]
            彭浦刘德华
            彭浦刘德华

完全正确

发表于上海 2023-05-15 22:40 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 2023-4-29 22:01:16 | 只看该作者
              所以很理解当年的杨大俠,你们给不出真相,我就给你们一个,真相,还重要吗?。。。。。
              U.M
              U.M 楼主

其实真相已经在台面上了,因为在之家论坛有一件事我一直没交代,在小🍠上我特地开了一个帖来声明,其实当事人是我老婆,一直为她在发声的是她老公,也就是我!作为老公,如果明知自己老婆被人欺负还不站出来追究到底,那我也枉为人夫了……去年9月我跟他们杠到了现在😂

发表于江苏苏州 2023-04-29 22:27 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-4-30 13:52:35 | 只看该作者
                还以为是单身美女柜姐。。。好吧,那也支持一下!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2023-5-1 09:58:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  顶一下帖子

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2023-5-15 23:45:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    看了楼主这贴,基本上也猜到了事情的大概。

在这巨大的利益链面前,官官相护,一个基层销售太难翻起风浪了。真相,上面的领导也许早就清楚了,但这事可能就没法处理,因为可能那些领导都在一条绳子上。
                    U.M
                    U.M 楼主

对的,我相信香港稽核连本来说好的电话回复都不敢回,广州稽核直接发了条短信之后直接把我手机拉黑,应该也是受到了上面的压力,所以甚至老周都知道我也不意外,我能做的就是把一家上市公司的遮羞布给扯了,其他其实我也无所谓,毕竟和那些做了十年十几年的老员工被领导一分钱赔偿都没有的逼走,我已经是幸运的了……

发表于江苏苏州 2023-05-16 11:04 [来自iPhone客户端]
                    做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

中级表友

发表于北京 2023-9-4 10:14:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      其实去搞“个税举报”就可以下马很多高层领导,楼主让自己集团各个门店搞了一次销售记录大修改,目前销售记录应该已经没有大漏洞了😇
                      U.M
                      U.M 楼主

销售记录他们应该没本事改,只是把柜台的调货记录本给收走了,里面都是调往上海环贸店的记录

发表于江苏苏州 2023-09-05 10:41 [来自iPhone客户端]