黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59537 浏览 / 43 回复
    白小鲍真让人爱不释手 保湿
    楼主
    发表于浙江绍兴 2023-5-15 11:12:42 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

自从深陷GS 之后,开始了解他爹。天热了,挑一只皮实耐用,又不会让平民产生心疼之感的手表。
    Seiko的几款运动表款大多都有些些大,有些些厚。LX。大MM。元祖。大鲍鱼。藏着sd或者8L机芯的高端款都是不可及腕。
    抬起小腕子,看他那不争气的样子,只能摇个头。挥挥手,不行不行,太大太大。
    偶然间有一天 我看到了瘦鲍鱼。真好看,灰常好看。41mm表径,12.25mm的厚度,撑一撑,把手表往上挪一挪,我看行。急匆匆的去搜,急不可耐的等待一周,终于收到啦,开箱,撕膜,上手,手机镜头先撩。白色的盘面,微微泛奶的色调,偏暖。夜光刻度,白日状态发蓝,暗夜状态发绿光。
    秒针上的小红点是我最喜欢的,小细节。

灯光下的盘面,都有些陶瓷,釉面的感觉,很不错

瘦瘦的,薄薄的

表扣还不错

侧面的弧度 增加了佩戴贴手感

表耳处的抛光打磨 很漂亮

歪把头,少了硌手的尴尬

配过胶带也合适,奈何原装胶带有点长

开始发绿的夜光涂层

最后说说6R35 这个机芯体验吧
    动储70,足足够了。静置会慢,一夜放下来会慢个5秒,特别是9点朝上放。然鹅,第二天白天一个白天下来就快个四五秒。综合24小时,走时误差小于2秒,有点惊喜。这个精度,非常满意了,还要什么宝马,自行车也挺香。

16.5的腕子 差不多 刚刚好。

认证下

白银表友

沙发
      发表于云南 2023-5-15 11:18:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      這款白色盤面看着超飄靚嘛……
      摩根吖
      摩根吖 楼主

挺好看的,几款颜色,一眼相中这个

发表于浙江绍兴 2023-05-15 11:21 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-5-15 11:39:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺不错的
        摩根吖
        摩根吖 楼主

感谢腕表爱好家的认同 哈哈

发表于浙江绍兴 2023-05-15 12:39 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-5-15 11:52:47 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

发表于湖北黄冈 2023-5-15 12:39:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            想请教一下楼主,这个和4r鲍鱼的上下表耳间距哪个长一些啊,或者大概多少mm
            摩根吖
            摩根吖 楼主

我记得4r 也是20mm 表耳距离吧 可以查证下哦

发表于浙江绍兴 2023-05-15 12:41 [来自Android客户端]
            真的不喜欢镂空啊
            真的不喜欢镂空啊

@摩根吖:不是这个表耳间距,我是指上下的长度

发表于湖北黄冈 2023-05-15 15:06 [来自iPhone客户端]
            摩根吖
            摩根吖 楼主

@真的不喜欢镂空啊:这个我就不知道了诶,我没买过4r的

发表于浙江绍兴 2023-05-15 15:14 [来自Android客户端]
            真的不喜欢镂空啊
            真的不喜欢镂空啊

@摩根吖:好吧,您的这只上下表耳间距大概多少mm呢

发表于湖北黄冈 2023-05-16 17:00 [来自iPhone客户端]
            摩根吖
            摩根吖 楼主

@真的不喜欢镂空啊:49mm 我没卡尺

发表于浙江绍兴 2023-05-16 22:52 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-5-15 14:26:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小鲍鱼盘面质朴无华,落落大方!
              摩根吖
              摩根吖 楼主

确实挺干净 挺朴实的。

发表于浙江绍兴 2023-05-15 14:37 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-5-15 16:01:22 | 只看该作者
                楼主这描述,感觉就像谈恋爱。。。。
                喜欢一个女人,爱上一个女人,兴许你就是喜欢她的眼睛,或者鼻子,或者嘴唇,也或者就是她的迷人的身材,总有一点抓住你的灵魂,是吧?哈哈。。。。
                摩根吖
                摩根吖 楼主

😂😂完美

发表于浙江绍兴 2023-05-16 11:19 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏扬州 2023-5-16 07:22:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  瘦鲍助攻,尺寸非常舒服

摩根吖
                  摩根吖 楼主

对 尺寸特别舒服。

发表于浙江绍兴 2023-05-16 11:18 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2023-5-17 08:08:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    真的超好看,劳驾能私一下购买方式吗?
                    摩根吖
                    摩根吖 楼主

私咯 兄台

发表于浙江绍兴 2023-05-17 09:28 [来自Android客户端]
                    见金捞
                    见金捞

@摩根吖:感谢感谢

发表于山东 2023-05-17 12:03 [来自Android客户端]

限制会员

发表于江苏无锡 2023-5-17 10:31:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      摩根吖
                      摩根吖 楼主

感谢感谢

发表于浙江绍兴 2023-05-17 11:23 [来自Android客户端]