高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

116071 浏览 / 35 回复
    各位大佬,请教下2w左右买什么表
    楼主
    发表于浙江杭州 2023-5-17 23:09:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    平时基本不带,快结婚了配一下西装,妹妹在香港读书可以让她带来,求各位大佬推荐

限制会员

沙发
      发表于广东 2023-5-19 17:29:27 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江西 2023-5-31 15:41:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        浪琴祖鲁、帝舵1958、平时不戴可以黑陶瓷、欧米茄碟飞基础款。机芯浪琴ETA,其他两块都是自产,但是都是天文台,也都不差。
        XB_Y9L0u07w
        XB_Y9L0u07w 楼主

基本放的时间多哈哈哈

发表于浙江 2023-06-01 08:44 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:那你就黑陶瓷 适合你这样的人。背透镀黑打磨机芯,至臻天文台认证。外观独一无二。也没那么花里胡哨,正装也能带 。

发表于江西赣州 2023-06-01 16:28 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:嗯嗯,本来想弄快正装表,直接天猫看了宇联

发表于浙江杭州 2023-06-02 08:31 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:你结婚搞个好一些的呗。浪琴啥的都可以。正装上欧可以啊 2w

发表于江西 2023-06-02 11:20 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:基本也不咋带,感觉买好点的也没啥用,本来预算3w,想了下没啥必要,2w里面的就行

发表于浙江杭州 2023-06-02 12:24 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

2w以内祖鲁

发表于江西九江 2023-06-02 20:46 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:老哥汉密尔顿咋样

发表于浙江 2023-06-03 22:25 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:别了,美国表 档次和天梭一档。你要是预算五千可以买。预算两万买汉米尔顿就…..    除非忠实爱好者,你第一块表预算两万就看浪琴和帝舵就行了

发表于江西九江 2023-06-04 12:26 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:好嘞,感谢大哥

发表于浙江杭州 2023-06-04 16:03 [来自Android客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:大哥,祖鲁适合橡胶带吗

发表于浙江宁波 2023-06-07 02:13 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:你配西装。最好钢链

发表于江西 2023-06-07 14:17 [来自iPhone客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:我才25,大啥哥

发表于江西 2023-06-07 14:17 [来自iPhone客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:偏运动的表,胶带夏天可以自己配一个,正装就皮带或钢。
        其实这些偏运动的表日常戴也好看,正装也不怪,所以第一块表买这种偏运动又不那么花里胡哨的正好,我穿正装见客户天天带领潜,也挺好。

发表于江西 2023-06-07 14:22 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:哈哈哈哈,习惯叫大哥了

发表于浙江 2023-06-07 22:39 [来自Android客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:准备黑陶瓷和祖鲁二选一了,试了下正装表感觉不太行

发表于浙江 2023-06-07 22:40 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:年轻人。先买块不花哨的运动表。穿什么都能戴,第二块在考虑偏正装

发表于江西上饶 2023-06-08 10:36 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:OK,我们这专柜折扣太少了,款式也少

发表于浙江 2023-06-08 11:27 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:你在哪里?

发表于江西 2023-06-08 15:42 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

@WHY..:浙江宁波

发表于浙江 2023-06-08 20:59 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:我在杭州出差,下周二去宁波,哈哈哈。宁波应该店也很多啊。

发表于浙江杭州 2023-06-09 09:10 [来自iPhone客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:专柜试戴,但买的话渠道还是很多的。你要有兴趣我可以分享。

发表于浙江杭州 2023-06-09 09:11 [来自iPhone客户端]
        XB_Y9L0u07w

可以啊哈哈哈,主要我这是下属的小城市

发表于浙江 2023-06-09 15:21 [来自Android客户端]
        XB_Y9L0u07w

求分享!

发表于浙江 2023-06-09 15:22 [来自Android客户端]
        WHY..
        WHY..

@XB_Y9L0u07w:你跑市区,先试戴,满意了以后先选定表,确定一款表我再教你。私聊

发表于浙江杭州 2023-06-09 15:32 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 2023-6-5 01:27:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          全新就浪琴,二手就欧米茄碟飞,最稳当的选择
          XB_Y9L0u07w

好的,感谢大佬,浪琴型号买哪种

发表于浙江杭州 2023-06-05 08:28 [来自Android客户端]
          骑骑马儿
          骑骑马儿

@XB_Y9L0u07w:搭配西服就名匠吧,经典复刻也可以

发表于重庆 2023-06-05 09:01 [来自Android客户端]
          XB_Y9L0u07w

@骑骑马儿:好嘞,平时也不咋带,就结婚那天穿下西服哈哈哈

发表于浙江杭州 2023-06-05 09:38 [来自Android客户端]
          骑骑马儿
          骑骑马儿

@XB_Y9L0u07w:买钢带的,夏天到了,平常也能戴

发表于重庆 2023-06-05 12:19 [来自Android客户端]
          XB_Y9L0u07w

@骑骑马儿:好的👌,他那个皮带会送吗

发表于浙江 2023-06-05 13:02 [来自Android客户端]
          骑骑马儿
          骑骑马儿

@XB_Y9L0u07w:这个不一定,反正皮带好解决,去专柜谈谈就知道了

发表于重庆 2023-06-06 03:16 [来自Android客户端]
          XB_Y9L0u07w

@骑骑马儿:好嘞,感谢大哥

发表于浙江 2023-06-07 01:30 [来自Android客户端]
          骑骑马儿
          骑骑马儿

@XB_Y9L0u07w:不客气,我只是略知一二,全凭经验

发表于重庆 2023-06-07 12:29 [来自Android客户端]