初级新人

94115 浏览 / 34 回复
    直播:去提表ing
    楼主
    发表于天津 2023-5-19 11:57:51 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    发个图文直播哈,大家可以随便来凑个热闹,高铁12点38出发哦🙄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山西 2023-5-19 12:13:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个点快开车了,坐等大片
      疯狂的折腾
      疯狂的折腾 楼主

走你,
      前面踩了3个小小坑(损失1000元),主要是大家娱乐交流,避免踩坑哈哈哈

发表于天津 2023-05-19 12:30 [来自Android客户端]

初级新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2023-5-19 12:51:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        卖家在刷卡ing

初级表友

地板
          发表于河南 2023-5-19 12:54:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          实名羡慕 我还在等sa通知
          疯狂的折腾
          疯狂的折腾 楼主

加价inginging

发表于天津 2023-05-19 12:55 [来自Android客户端]
          疯狂的折腾
          疯狂的折腾 楼主

@疯狂的折腾:左边36mm,商场活动去吃瓜,结果有一个现货,可能是36mm的吧,而且是银盘,从来没关注过,柜姐问我,我也没在意。老婆shopping回来说让我试试,一上手就知道它就是在等我,然后时隔10年再次入坑哈!当时我戴上正在试,一个妹子过来就想要,可惜可惜,真是差10秒就拜拜了,我老婆说这块表在柜台有一个月的样子,就是在等我呢!

既然入坑,怎能轻易出坑,想搞41的,暗知怎可能提现货,无奈只能闲鱼找卖家,这块41的很顺利,全新当月卡,就加了一个保价邮费,面交,有小票无发票,面交表正附件齐。
          我现在再入,只如全新全新,下面围绕这个全新可有的是话题展开了,也就是我踩的那三个坑喽……

发表于北京 2023-05-19 13:04 [来自Android客户端]

初级新人

楼主| 发表于天津 2023-5-19 12:54:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            其实发这个贴主要是想分享我的踩坑经历,让纯个人的爱表买家买到心爱之表。
            为了这两块心头之好,真是折腾来折腾去,折腾的死去活来啊哈哈哈!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2023-5-19 12:57:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              坐等楼主作业

初级新人

楼主| 发表于北京 2023-5-19 13:08:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                现货,36mm,有发票,当天卡,有人要吗?sa发来的

林英俊
                林英俊

这个好排 几个sa都给我发过 还有板链牙圈的我都没要 我要五株牙圈

发表于河南郑州 2023-05-19 15:44 [来自iPhone客户端]
                疯狂的折腾
                疯狂的折腾 楼主

@林英俊:这款同时发的朋友圈,秒没。。。

发表于天津 2023-05-19 16:03 [来自Android客户端]

初级新人

楼主| 发表于北京 2023-5-19 13:09:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  真快,就是卖家还在刷卡打发票,得等会儿了。。。

初级新人

楼主| 发表于北京 2023-5-19 13:15:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    第一块,12年一轮回。。。。。

初级表友

发表于河北 2023-5-19 13:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我也在高铁提表路上
                      疯狂的折腾
                      疯狂的折腾 楼主

哈哈哈,
                      有经验面交最好了,省了中介、徐步天、运费的事情(定金省不了,唉)。
                      我对二手劳一窍不通,所以不敢碰,只敢入国行全新的(没想到就算国行全新也那么多坑)。
                      没想到当年敢入韩版水货,发票小票更是没有,说明书和表也不对,稀里糊涂的戴了12年。
                      佩服自己一下。

发表于北京 2023-05-19 13:41 [来自Android客户端]
                      Muzo
                      Muzo

@疯狂的折腾:lz厉害了 我去外地专柜提 还比较放心哈哈哈

发表于河北 2023-05-19 15:26 [来自iPhone客户端]