中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18425 浏览 / 3 回复
    致敬第一块自己的腕表
    楼主
    发表于河北石家庄 2023-5-20 13:06:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不知不觉玩表已经四年了,买过了好多品牌包括依波,精工,西铁城,双狮,依波路,梅花,美度还有雪铁纳。这些表虽然更高级更贵一些但是我仍然忘不了我的第一块罗西尼

2019年五月份,当时的我还在上初一,说来也是可笑,当时还戴着小天才电话手表😂学校老师不让戴电话手表于是我爸带我去了商场准备买一块真正的腕表。

当时那个商场并不是特别高级属于那种老式百货大楼,里面有天王飞亚达罗西尼。。。我爸说罗西尼是国产名牌质量可靠所以我就选了罗西尼

初中的时候很捣蛋经常和别人打架,但是每次打架我都会摘下来手表😂😂😂

这个表也不贵,当时好像是500多但是我非常珍惜可惜有一次和别人打闹表镜被弄碎了表盘也刮花了。从那之后这个表就没怎么戴过

几年前回了老家,手表就一直放在石家庄,回了老家高中学的美术,这段时间来石家庄集训,在家里面翻出来了这块手表,于是发帖怀念一下

这个手表做工虽然一般,技术含量也不高而且品牌也相对低端,但是他承载着我的青春记忆,是我和老爸珍贵时光的纪念(后面的时间老爸工作忙很少陪我了),也是我玩表之路的开端

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-5-22 16:10:18 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-6-26 14:11:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-15 14:13:18 [来自Android客户端] | 只看该作者