白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12328 浏览 / 15 回复
    帝舵骏珏钢带、胶带、皮带上手效果
    楼主
    发表于江苏 2023-5-25 19:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    原装钢带颜值担当😆

视频

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2023-5-25 21:57:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我是钢带党。

黄铜表友

板凳
        发表于中国 2023-5-26 11:32:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        试一下墨绿色硅胶表带,会让你感觉眼前一亮。
        甜瓜浩儿
        甜瓜浩儿 楼主

白盘配白胶带,我觉得也很合适。维瑞亚的舒适度非常高。

发表于江苏 2023-05-26 12:03 [来自iPhone客户端]

高级表友

地板
          发表于中国 2023-5-26 13:37:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个胶带哪里买的
          甜瓜浩儿
          甜瓜浩儿 楼主

某宝,维瑞亚。

发表于江苏 2023-05-26 16:13 [来自iPhone客户端]
          小葱拌车田豆腐
          小葱拌车田豆腐

@甜瓜浩儿:贵啊。成本太高,我一般都买二手海奕施橡胶带。

发表于广东河源 2023-05-28 15:29
          甜瓜浩儿
          甜瓜浩儿 楼主

@小葱拌车田豆腐:维瑞亚二手的也不贵,我看我的同款在某鱼上三百左右。维瑞亚质感好,舒服度极高。

发表于江苏无锡 2023-05-28 22:27 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于辽宁大连 2023-6-3 16:27:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
            楼主手腕多少? 我18cm不知道能不能驾驭……
            甜瓜浩儿
            甜瓜浩儿 楼主

我17.5,完全没有问题

发表于江苏无锡 2023-06-03 17:26 [来自iPhone客户端]
            唯爱可含
            唯爱可含

@甜瓜浩儿:我17.5的可以驾驭

发表于河南商丘 2023-07-08 13:34 [来自Android客户端]

白银表友

发表于福建厦门 2023-11-19 11:15:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              看楼主钢带有两节小节的,哪里搞的?原装只有一节小节,我就是因为这个把表出了
              甜瓜浩儿
              甜瓜浩儿 楼主

我买的,75一个。

发表于江苏 2023-11-19 14:16 [来自iPhone客户端]
              甜瓜浩儿
              甜瓜浩儿 楼主

买了这个小节后,可以调到最舒服的长度

发表于江苏 2023-11-19 14:18 [来自iPhone客户端]
              壮怀激烈
              壮怀激烈

@甜瓜浩儿:我觉得还是得买原装,得找售后。您这个75应该是非原装的。非原装就是担心那个插栓会生锈。锈了就麻烦了。

发表于福建厦门 2023-11-19 14:59 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于福建厦门 2023-11-19 11:16:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                如图,有两节小节