实习新人

8128 浏览 / 7 回复
    重庆的GS专卖店在哪里?
    发表于重庆 2023-5-29 13:40:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    重庆的GS专卖店在哪里?

中级表友

发表于四川成都 2023-5-29 16:35:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      重庆好像gs没有设点 可以来成都亨得利买或者淘宝旗舰店买   我最近刚买了 最近优惠还不错
      XB_YLZifMTE
      XB_YLZifMTE 楼主

大佬,淘宝旗舰店不是公价么…… 没得优惠

发表于重庆 2023-05-30 17:41 [来自iPhone客户端]
      free_world05

@XB_YLZifMTE:有啊 现在我看都还有

发表于四川 2023-05-30 18:51 [来自Android客户端]
      Probleman
      Probleman

成都哪个亨得利啊,春熙路?

发表于山西临汾 2023-05-31 00:23 [来自iPhone客户端]

@Probleman:对 就是那个 gs成都也只有那一个点

发表于四川成都 2023-05-31 08:02 [来自Android客户端]

白银表友

认证:
      • 购买地:北京市朝阳区世纪财富中心楼下 腕表型号:劳力士潜航者116613-LN-97203 购买价格:80000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2023-6-6 19:41:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        重庆没专柜吧 想看的话只能北上可能 要买大陆肯定不划算