初级表友

11189 浏览 / 4 回复
    搞完保养不到一年,手表停摆了,免费维修回来了还是有点不安
    楼主
    发表于湖南长沙 2023-5-30 10:49:38 | 只看该作者 |倒序浏览

我的手表去年7月在官方做了保养,今年4月突然停摆了,送到官方去检测昨天在专柜拿到了,多次问柜姐为什么会停摆官方有没有检测出原因,柜姐一直说没发现问题,但没问题之前怎么会停摆?搞得我心里反而不安。
    据柜姐说就是做了个免费保养送回来的,然后给我的单子上写了个“功能检测服务”一个“调整服务”,也没写给我做了保养。

请教一下论坛的大佬,这种情况,官方都不给检测结果的吗?柜姐说给做了一次保养,但单子上没写,真做了吗?

白银表友

沙发
      发表于北京 2023-5-30 15:19:24 | 只看该作者
      检测结果和维保项目清单上都是应该有的。应该查看去年7月的单子,今年5月的一定没有基本保养。
      老八蜀黍
      老八蜀黍 楼主

去年7月单子上就是基础保养然后送了表面抛光,貌似没其他项目了。今年5月就给我上面那个单子,也没有写检测结果也没有写基本保养,做了保养是柜姐说的

发表于湖南长沙 2023-05-30 16:44
      蓝草鞋
      蓝草鞋

@老八蜀黍:不用纠结这些了,能解决问题就行,再观察。

发表于北京 2023-05-30 21:30
      老八蜀黍
      老八蜀黍 楼主

@蓝草鞋:好的,感谢。主要是保养后给的一年质保期马上要到了,再出问题得自己花钱修了,现在搞得情况不明的所以有点担心

发表于湖南长沙 2023-05-31 09:18
      真假难辨,左右不分,前后混淆,上下倒置。