中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31645 浏览 / 20 回复
    #才貌双全#与月相的一次美丽的邂逅(IWC万国)
    楼主
    发表于山东青岛 2023-5-31 20:38:56 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

人海如潮,此起彼伏,我们都只是匆匆的过客。我不认识你,你亦不认识我。那天没有雾也没有烟,但一切是那样的真实可感。冥冥之中,仿佛是上天的安排,我们不经意间相见。见你一眼,只觉得很好。也没有说话,静默中彼此低下头离去。邂逅,这是么?好像够不上。我喜欢雪。簌簌地落,满世界银装素裹,心底淡淡的喜悦。然而在目睹了一次次雪融后的泥泞,我却惘然。
    第一次见到你的容颜是偶然逛腕表之家的一次机遇,那是你还没有太勾起我的兴趣,我徘徊于日志,计时,简约之间,并没有太注意到在界面左下角毫不起眼的你,我的注意力完全被计时和日历给吸引过去了,纠结于他们应该选黑盘还是白盘?
    随后我便去了专柜,拿了一块计时,拿了一块儿日历,放在手里把玩比对,店员偶然的一句话勾起了我的兴趣,您是否考虑月相?虽然店里没有现货,但是您可以等吗?我一听便来了兴趣,静静的听他说完,缓缓的点了下头,我说:好的

计时

日历

随后的几天,我便在等待与期待中缓缓度过,还是等来了消息。
    我怀揣着期盼与激动,刷卡,盖章,我走了
    轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地招手,作别西天的云彩,挥一挥衣袖,带走了一块月相

夏天的夜总是那样,宁静风中吹来的花香令人沉醉,我的面前是一片树林,树林那头是一条闪着月牙的小河。我轻轻的走过去,生怕惊醒了这幅美好的画卷,虫子柔柔的叫着,树叶沙沙的响着。我的心也如这如梦如画的风景,一般漂泊不定。曾几何时,我喜爱的计时与日历。为什么我的心就这样变了呢?就像那随风飘扬的蒲公英,漂泊不定,随风飞舞。

有人问我为什么选这款表?为什么选择万国的这款月相?我觉得:40的盘面,小小的画幅中隐藏着星星点点。这就是男人最大的浪漫吧?走在路上抬起手来腕间流转的是瑞士多少年来智慧的结晶。滴答滴答,时间流转着,似乎也在提醒我自己,应该珍惜每一刻。

这款表的性能,机芯都不是最好的,也仅仅只有30m的生活防水。但我喜欢它,不仅仅是因为它秀气的外观,品牌的价值,而是第一眼见到他时给我的那一番触动,白色的表盘,金色的指针,一轮月相,一眼,我便认定他了。
    我觉得这一款表在各个场合都很适用,不论是生活通勤还是正装出席它都是不二之选

和真正玩表的相比,我的表并不多,更多的是以前买来却不舍得扔,放在表盒中也不常带,偶尔那么看看也是对心灵的一种慰藉。人生路上要经历太多太多,无数的人从你身边划过,不过都是匆匆的过客。陪伴在你身边呢,或许是一条狗,或许就是一块腕表。他们都可以陪你很久很久…

戴上你的爱表,在一个云淡风轻众星照耀的夜晚,背好望远镜和群星,月亮来个相见吧!

合照

是啊

禁止发言

沙发
      发表于山西太原 2023-5-31 21:04:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2023-5-31 22:05:00 | 只看该作者
        上手效果超赞

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川 2023-5-31 22:08:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          文笔不错
          VCPPAP
          VCPPAP 楼主

谢谢啦哈哈

发表于山东青岛 2023-06-01 06:13 [来自Android客户端]

白银表友

发表于广西贵港 2023-6-1 11:05:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            非常漂亮,非常好看,非常帅!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2023-6-1 15:37:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              帅气的烟火
              VCPPAP
              VCPPAP 楼主

是个好评论

发表于山东青岛 2023-06-01 16:08 [来自Android客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于牙买加 2023-6-2 12:17:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                感谢分享。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2023-6-4 14:23:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不知道为什么,柏涛菲诺一直爱不起来,过度圆润的表盘显得有点娘气,还是女生戴好看!

注册新人

发表于山东青岛 2023-6-4 14:58:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    不得不说月相真漂亮,赞一个

注册新人

发表于山西 2023-6-5 16:34:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      实话实说,这款真的秀气,闪烂我了,恭喜楼主