高级表友

12114 浏览 / 15 回复
    想搞个陀飞轮
    楼主
    发表于四川 2023-6-1 17:36:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

最近想搞个陀飞轮玩玩,看了下小黄鱼上面,几个大牌宝玑,AP,积家,的最便宜都要20W左右,扎心了

限制会员

沙发
      发表于广东深圳 2023-6-1 17:51:27 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于江西九江 2023-6-1 21:27:28 | 只看该作者
        可以买个海鸥的陀飞轮玩玩
        负了如来负了卿
        负了如来负了卿 楼主

还是想买个高级的,就是有点贵哦

发表于四川成都 2023-06-01 23:08 [来自Android客户端]
        努力稳银纸买Rolex
        努力稳银纸买Rolex

@负了如来负了卿:陀飞轮不贵还能叫陀飞轮吗

发表于牙买加 2023-06-02 12:40 [来自Android客户端]
        负了如来负了卿
        负了如来负了卿 楼主

@努力稳银纸买Rolex:言之有理,扎心

发表于四川成都 2023-06-02 23:04 [来自Android客户端]
        努力稳银纸买Rolex
        努力稳银纸买Rolex

@负了如来负了卿:最便宜的陀飞轮估计是海鸥了

发表于牙买加 2023-06-02 23:38 [来自Android客户端]
        负了如来负了卿
        负了如来负了卿 楼主

@努力稳银纸买Rolex:应该是了

发表于四川成都 2023-06-03 07:26 [来自Android客户端]
        努力稳银纸买Rolex
        努力稳银纸买Rolex

@负了如来负了卿:国产表花三几千块玩玩就好了,花大钱就不必了。懂我的意思吗

发表于牙买加 2023-06-03 07:59 [来自Android客户端]
        努力稳银纸买Rolex
        努力稳银纸买Rolex

@负了如来负了卿:国产表花三几千块玩玩就好了,花大钱就不必了。懂我的意思吗

发表于牙买加 2023-06-03 08:00 [来自Android客户端]
        负了如来负了卿
        负了如来负了卿 楼主

@努力稳银纸买Rolex:哈哈,这个你放心,虽说表本身都是割韭菜,瑞表确实比国产好的多现在。也希望国产加油

发表于四川成都 2023-06-04 20:41 [来自Android客户端]

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖南 2023-6-2 17:03:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          最后你会发现大三针才是归宿!
          负了如来负了卿
          负了如来负了卿 楼主

电子表才是王道

发表于四川成都 2023-06-02 23:05 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏无锡 2023-6-2 19:06:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            低于二十的陀飞轮那是陀飞轮吗?
            负了如来负了卿
            负了如来负了卿 楼主

对于现代制表来说,没有难度,但是厂家必须保持价格,不对逼格

发表于四川成都 2023-06-02 23:06 [来自Android客户端]
            毓庆
            毓庆

@负了如来负了卿:对于我来说只有立体陀飞轮那才叫陀飞轮

发表于江苏 2023-06-03 09:16 [来自iPhone客户端]