初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11451 浏览 / 10 回复
    我的百年灵机械计时受磁了
    发表于中国 2023-6-7 10:19:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

如题,我的表是51买的,每天戴大概10小时左右,受磁了。
    在淘宝买了一个消磁器,用了以后有效果但是没完全消除掉,走时还是快。

PS:我表盒一般都放下电视机正下放,右侧放了一个PS5,左侧放了NS,可以说是电子产品环绕😂。我表盒得换地方放了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-6-7 14:53:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      可能是受磁了,百年灵最喜欢受磁了
      萌新一枚赵某某
      萌新一枚赵某某 楼主

怎么看是不是受磁?应该远离电子设备?

发表于北京 2023-06-10 12:41 [来自iPhone客户端]
      百年灵小翅膀
      百年灵小翅膀

@萌新一枚赵某某:买个指南针试一下就好了

发表于中国 2023-06-10 12:46 [来自Android客户端]
      萌新一枚赵某某
      萌新一枚赵某某 楼主

解决了,花了100块钱买了一个消磁器。

发表于北京 2023-06-13 19:36 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西榆林 2023-6-7 19:15:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        可以备一个消磁器

白银表友

发表于北京 2023-6-7 20:43:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          快了总比慢了强,我的是慢

中级表友

发表于上海 2023-6-14 20:36:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            一周快一分钟,算下来一天平均+8秒左右,这个蛮正常啊
            萌新一枚赵某某
            萌新一枚赵某某 楼主

不正常,我这个表一开始测试一天就查1秒

发表于北京 2023-06-15 16:48 [来自iPhone客户端]
            tonyhsu
            tonyhsu

@萌新一枚赵某某:温度,方向,发条松紧都会影响走时准度。我之前有块汉密尔顿,记得当时测时快了15+,为此还多要了点折扣,后来吃了十年灰,近期拿出了看了看每天快大概5秒左右,很神奇

发表于上海 2023-06-15 17:56 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2023-6-16 07:39:30 | 显示全部楼层
              我这块航空计时一开计时,主钟就开始走慢,开一两个小时计时能走慢几分钟那种。我都佛了,就这样吧,反正现代社会这功能也就是个装饰。