黄铜表友

9052 浏览 / 12 回复
    想请教大佬一下这两款的区别
    楼主
    发表于广东东莞 2023-6-30 14:48:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这两款的区别就是表盘的颜色吗?为什么差价会这么大?另外想问一下大家这两款表的折扣是多少,谢谢大佬。

黄铜表友

沙发
       楼主| 发表于广东东莞 2023-6-30 14:49:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      二楼是图片

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2023-6-30 16:41:10 | 只看该作者
        颜色生产时间材质不同,一款精钢一款钛
        kongliguan
        kongliguan 楼主

黑色是精钢吗?

发表于广东佛山 2023-06-30 16:53 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2023-6-30 17:22:15 | 只看该作者
          两个都是钛合金的
          第二组数字 12表示钛合金,30为黑色,40为蓝色,
          为啥黑色贵一点,是因为13万6的那个采用的是折叠式样的表扣, 而且它少标了一个字母 应该是B52B才对。
          kongliguan

明白了谢谢大佬解释,一般几折

发表于广东东莞 2023-06-30 18:22 [来自iPhone客户端]
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2023-7-1 01:06:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            黑的是折叠扣所长贵,宝珀家的五金件特别贵😐
            kongliguan

买个维瑞亚才100,谢谢大佬,折扣了解吗

发表于广东东莞 2023-07-01 06:38 [来自iPhone客户端]
            Rounk
            Rounk

@kongliguan:折扣这个东西比较玄学,你要是想在专柜买,目前的行情估计很难有下85折的了,如果可以接受二级市场买二手全新的,7w左右吧

发表于湖南长沙 2023-07-01 08:45 [来自iPhone客户端]
            kongliguan

@Rounk:好,谢谢大佬指点

发表于广东佛山 2023-07-01 11:24 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于四川成都 2023-7-1 21:02:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              颜色不同,然后表扣不同,尽量买折叠扣
              kongliguan

蓝色有折叠扣吗

发表于广东东莞 2023-07-01 21:07 [来自iPhone客户端]
              只会盘核桃
              只会盘核桃

@kongliguan:不知道应该有吧

发表于四川成都 2023-07-03 16:38 [来自iPhone客户端]