初级表友

11980 浏览 / 13 回复
    有没有大佬有渠道搞到宝玑航海5817钢壳蓝盘
    楼主
    发表于四川成都 2023-7-1 03:47:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想买给自己做生日礼物,但是现在市面上真的不好找啊,要么是骗子要么就是把我当怨种了,太难了啊老哥们

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2023-7-1 06:40:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个表大概只有二手了吧
      XB_9ZD2s4Xd
      XB_9ZD2s4Xd 楼主

问题就是我想买二手,但没靠谱的渠道。要么就是卖图片的,要么就是纯骗,要么就是拿我当大脑袋的

发表于四川成都 2023-07-03 02:04 [来自iPhone客户端]

白银表友

板凳
        发表于江西九江 2023-7-1 10:37:16 | 只看该作者
        这个属于冷门款了吧
        XB_9ZD2s4Xd

确实冷门😭

发表于四川成都 2023-07-03 02:04 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2023-7-8 14:08:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个蓝盘很少看到,贵金属款露露

XB_9ZD2s4Xd

牛逼啊老哥,给老哥磕一个

发表于四川成都 2023-07-08 22:30 [来自iPhone客户端]
          sunshine冉
          sunshine冉

@XB_9ZD2s4Xd:海鲜市场看看,我看到有蓝盘二手,全套没看到

发表于上海 2023-07-09 15:38 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川宜宾 2023-7-8 20:31:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这个应该没全新了
            XB_9ZD2s4Xd

就是想买二手😭

发表于四川成都 2023-07-08 22:30 [来自iPhone客户端]
            183的胖子
            183的胖子

@XB_9ZD2s4Xd:找个本地的表商,帮你收一个吧

发表于四川 2023-07-09 07:41 [来自iPhone客户端]
            XB_9ZD2s4Xd

@183的胖子:别说本地表商了,抖音上的本地表商见过这表的都不多😭😭😭😭😭

发表于四川成都 2023-07-09 13:59 [来自iPhone客户端]
            183的胖子
            183的胖子

@XB_9ZD2s4Xd:抖音专坑你这种要的着急的

发表于中国 2023-07-09 21:48 [来自iPhone客户端]
            XB_9ZD2s4Xd

@183的胖子:倒也没有很急,只是找不到货有点崩溃

发表于四川成都 2023-07-11 15:43 [来自iPhone客户端]