中级表友

13970 浏览 / 9 回复
    新入MTGB3000
    楼主
    发表于山东莱芜 2023-7-9 13:04:44 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    他们说每个男人心中都有一个钟表梦,作为穷屌丝的我也不例外。大学时候家人送一块西铁城低端机械表,具体型号忘了,但是当年爱惜的不行。只是误差大了点,每周误差四分钟左右,毕业后送人了。工作后迷上了美度贝二,斥巨资6000大洋入了一块,是块不错的正装表,2824的机芯精度也不错,只是每个月需要调日历,有点烦人,于是闲鱼送走。后来就有了想入块懒人表的想法,迷上了西铁城的万年历那些,奈何囊中羞涩,所以入了块卡西欧的原点。打球,钓鱼,游泳都带着,确实耐操,而且六局电波,无误差。最近看了B3000,又入一块。感觉还行。🤪蓝牙,手动收波都可以。只是删除蓝牙信息后,手动收波成功后,第二天的自动收波没成功,原点就可以,不知道啥情况。哪位大神解答一下。。。其实我比较喜欢收波这个功能,不用管就能对时。反而感觉蓝牙有点麻烦🤪🤪🤪

中级表友

沙发
      发表于广西南宁 2023-7-9 13:32:34 | 只看该作者
      原点表壳胀大了?买了几年了?
      answer达令
      answer达令 楼主

四五年了吧!我没注意啊!

发表于山东莱芜 2023-07-09 14:24 [来自Android客户端]
      answer达令
      answer达令 楼主

四五年了吧,我没注意啊!这是有问题了???

发表于山东莱芜 2023-07-09 14:25 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东 2023-7-9 14:03:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        3000轻薄还帅气

中级表友

地板
          发表于广西南宁 2023-7-9 15:38:07 | 只看该作者
          你看背盖那表壳是不是和机芯有缝隙就知道,就算胀大也没问题就是个人觉得难看而已哈哈哈哈,看把你吓得哈哈
          answer达令
          answer达令 楼主

无所谓了,卡西欧主打就是一个耐操

发表于山东莱芜 2023-07-09 16:49 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2023-7-9 19:09:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            帮顶,b3000是块好表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-7-10 17:15:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于山东济南 2023-7-12 12:10:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者