注册新人

41192 浏览 / 28 回复
    关于前田的做法表示强烈的反对和无数的谴责
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-19 11:15:12 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我今天看到账户解封了,我想用此号再说明一下这个版主的问题,刚发完就给我永久禁言。
    我想问一下你这样的人心胸狭窄,还适合当版主吗,管理员应该好好查查了,我必须投诉他。

私信记录
    这是它给我禁言的原因,他说我这是没有意义的凑字内容。我感觉我的回答没有任何问题。

他说欧耶欧耶是凑字。
    我想知道你懂不懂 oh yeah 意思呢, 太可笑了
    禁言我,我也要告诉管理员 。

我想问腕表之家你说了算呗,为所欲为无法无天吗,你要说我是骂人了,或者贩卖手表。那我无话可说,我就评论三句话你这个操作我不能理解,我不知道你是出于什么目的,对此针对我,我坚持我的原则,必须投诉他,他不适合做版主。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-7-19 11:21:12 | 只看该作者
      您好,论坛禁止谩骂他人,如有违规按照版规处理哈
      XB_100ySUGSy
      XB_100ySUGSy 楼主

管理员我没有骂人吧 , 他这是估计针对我,我想用我的号投诉他,他就禁言我这不合理吧。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-07-19 11:26 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江金华 2023-7-19 11:50:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也重复下我的看法

丿阿狸丶
        丿阿狸丶

哈哈我知道你说的是谁 确实很装 很烦

发表于福建福州 2023-07-20 08:41 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-7-19 12:30:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你确实水的很过分啊,不管别人发什么内容,你回复都一样,看都没看内容吧,哦耶个啥呢🤣

高级表友

发表于福建泉州 2023-7-19 12:53:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            支持永久封号。实在太水,随便哪个版块点开帖子,不是奥耶就是on nice,还配一张大图,像赶不完的苍蝇🪰,超级无敌讨厌。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

发表于四川成都 2023-7-19 12:57:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你还不明白嘛,和你回复的内容是什么意思没任何关系,你这种叫灌水,每天像个机器人一样回复相同的几个字几十上百条帖,甚至都没看帖子内容,很多回复的和人家帖子内容毫不相关

初级表友

发表于浙江杭州 2023-7-19 13:56:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                前田

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏苏州 2023-7-19 14:00:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  您多次发表水贴 我禁言你7天符合论坛管理规定 后您心存不满再次注册小号在论坛多次留言辱骂版主 故才对您进行永久禁言处理

第一,您禁言我7天,我是非常不满意的。因为我就在pp论坛发了三个评论。您说我是水贴,也不是在pp论坛发的吧,再说别的论坛版主也没这样做呢。
                  第二,我是不满意您的做法才开号发泄情绪。
                  第三,我今天看到账号解禁了,我想用我的号向管理员说一下您的问题,您看到心胸狭窄就给我禁言,这不是针对我吗,您怕我向管理员投诉呗。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-07-19 14:34 [来自Android客户端]
                  前田
                  前田

@XB_100ySUGSy:你不满意可以投诉 但是辱骂任何人在论坛都是禁言处理

发表于江苏苏州 2023-07-19 14:57 [来自iPhone客户端]

@前田:我当然会投诉,但我不可能满意你对我的做法。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-07-19 15:58 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-19 14:32:51 | 只看该作者
                    1、这个论坛是属于纯爱好者交流的论坛,每一篇帖子以及回帖的目的都是为了进行交流,并不是某些需要流量的论坛,无意义的发帖及回复只会造成他人的困扰;
                    2、你几乎90%的回帖都与帖子本身无任何沟通、交流、讨论的目的,只是单纯的用统一模板进行回复,你所谓的oh yeah代表肯定、认可的含义的前提也需要楼主本身发帖的目的就是征求其他论坛朋友认可,但是很明显并不是,大家多数都是在分享,并没有在征得你的认可,那么你的回复就属于与帖子本身不相关的回复;
                    3、论坛本身就有自己的规章,这个只要放在大家能看到的位置就可以了,没有义务对每个用户进行宣贯,违反规则依照制度进行封禁也完全没有问题,不需要事先告知用户;
                    上述3点是我客观的观点,下边是我个人的主观感受:
                    ******终于是给你封了,成天贴个破图在那和苍蝇一样被封了怎么还有脸出来对线呢
                    前田
                    前田

感谢明事理的表友支持

发表于江苏苏州 2023-07-19 14:58 [来自iPhone客户端]

注册新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-19 14:33:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      第一,您禁言我7天,我是非常不满意的。因为我就在pp论坛发了三个评论。您说我是水贴,也不是在pp论坛发的吧,再说别的论坛版主也没这样做呢。
                      第二,我是不满意您的做法才开号发泄情绪。
                      第三,我今天看到账号解禁了,我想用我的号向管理员说一下您的问题,您看到心胸狭窄就给我禁言,这不是针对我吗,您怕我向管理员投诉呗。