1万

白银表友

20007 浏览 / 12 回复
    每月一更,海马300陶瓷圈修补
    楼主
    发表于福建 2023-7-29 17:20:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

已经一个多月没来冒泡,每月佛系更新下。分享个帮表友修补个熊猫盘海马300陶瓷圈和表耳。有很多人经常发我陶瓷圈补钢,我一般都是做离陶瓷片还有点距离的磕碰,贴近陶瓷的磕碰不做,不是没那技术,而是风险太大没必要做。

40分刻度磕一大角,离陶瓷还有点距离蛮接了修补。

做好后效果

表耳磕很大一个角

补钢修平后效果

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于安徽安庆 2023-7-29 18:39:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      真厉害啊
      时光小小憩
      时光小小憩 楼主

谢谢兄弟称赞

发表于福建福州 2023-07-29 21:00 [来自Android客户端]

黄铜表友

板凳
        发表于河北唐山 2023-7-31 09:07:02 | 只看该作者
        补刚以后能鉴定出来 是否补过吗
        时光小小憩
        时光小小憩 楼主

修补过的不可能完美,只能说尽力肉眼不容易看出。我只是做技术而已,做好自己的份内事,不参与这些第三方商业鉴定纠纷,雨我无瓜。

发表于福建 2023-07-31 13:02 [来自Android客户端]
        暴躁的无双粉
        暴躁的无双粉

鉴定不出来,只会出有打磨痕迹,有翻新修复,谁会跟你验证有没有补钢之后再抛光,鉴定只会出最终结果,之前怎么操作的没有义务和必要在这个小地方去浪费时间的

发表于中国 2024-03-06 11:32 [来自iPhone客户端]

白银表友

地板
          发表于江西九江 2023-7-31 09:07:20 | 只看该作者

转正新人

发表于广东 2023-8-25 22:28:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请问四个表耳划痕可以修复么

时光小小憩
            时光小小憩 楼主

没必要动,会把logo和身号弄浅或者没了。

发表于福建 2023-08-25 23:49 [来自Android客户端]
            sycoffee
            sycoffee

副厂钢带弄的吧

发表于贵州贵阳 2023-10-03 23:09 [来自iPhone客户端]
            XB_ZEMUkYHQ
            XB_ZEMUkYHQ

@sycoffee:是原厂钢带换胶带弄的

发表于广东 2023-10-24 09:12 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南衡阳 2023-8-26 06:58:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
              热补还是冷补,根本看不出,灰常厉害,胡建湖州,湖州湖州🈶胡之州,两个字牛😈😈😈
              时光小小憩
              时光小小憩 楼主

😀你好来自fu南的朋友

发表于福建 2023-08-26 10:44 [来自Android客户端]

一入表坑深似海。。。