白银表友

认证:
  • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

115964 浏览 / 166 回复
    3235机芯质保内走慢,通过专柜返回劳服维修。大家注意!!
    楼主
    发表于湖南长沙 2023-8-13 17:59:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

大家注意!!劳力士手表五年质保期内,一定不要在外面保养抛光翻新。。开后盖都不行。开了后盖都自动脱保。广州劳服只要发现你手表开过后盖,都不能享受五年质保了。
    本人2021年4月的表,126610三代有厉黑,因为3235机芯每天走慢20几秒,送去专柜邮寄劳服保养。
    保养4100元,抛光翻新1000元(也可以不抛),以前保养送抛光翻新,现在要自费了。还有更换发光囊198元。发光囊就是夜明珠😅本人发光囊(夜明珠)破裂了…共计:5298元。
    保养完后会自动再生成2年质保。劳服的手艺和专业器械抛光翻新都是很牛的。所以还是在劳服靠谱。
    柜姐和我说,保养完后劳服邮寄到专柜,手表是要通过很多项检验、检查的,要达到某种标准,才能到专柜。要我放心。等通知取表就好了。

然后专柜很多现货表,本人拍了一些,都是非卖品(原因你懂的😏)

等待33天,专柜通知我取表😀

广州劳服检测完手表通过柜姐给我的报价。

广州劳服检测完手表通过柜姐给我的报价。

去专柜,柜姐免费送的矿泉水。柜姐带的蒂芙尼蓝的恒动

柜姐在帮忙登记信息,准备返劳服保养

柜姐在帮忙登记信息,准备返劳服保养

专柜送去保养前 拍一张   期待完美蜕变

专柜的现货手表,仅供展览😄

谢谢大家的观看。等待取表中……(一个月)。
    最后再次提醒大家:五年质保期内的手表,在外面连后盖都不要开。有问题直接返厂劳服。切记!!谢谢🙏

下图是我7月份咨询的其他地方专柜,也是同样的回答,在外面弄过,自动脱保!!

这是我7月份咨询的另外一个专柜。也是同样回答。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2023-8-13 18:18:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      感谢提示,柜姐的绿恒动不错
      飞黄腾达.
      飞黄腾达. 楼主

谢谢🙏感谢

发表于湖南长沙 2023-08-13 18:30 [来自iPhone客户端]
      阿童木1102
      阿童木1102

我看像是蒂芙尼蓝的恒动吧

发表于北京 2023-08-13 22:03 [来自iPhone客户端]
      飞黄腾达.
      飞黄腾达. 楼主

@阿童木1102:是的。蒂芙尼蓝,现在二级市场10几个啊。超公价很多。

发表于湖南长沙 2023-08-13 22:04 [来自iPhone客户端]
      乃思兔米邱
      乃思兔米邱

@飞黄腾达.:请问走专柜保养返还的时候送不送皮质的那个绿色表袋啊??

发表于甘肃兰州 2023-08-14 09:29
      飞黄腾达.
      飞黄腾达. 楼主

@乃思兔米邱:我当时问了柜姐。送。

发表于湖南长沙 2023-08-14 11:45 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

板凳
        发表于广东梅州 2023-8-13 18:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        柜姐下手有点狠啊
        飞黄腾达.
        飞黄腾达. 楼主

五年质保期内,只要在外面动过手表,哪怕只是开下后盖,都自动脱保,不能再享受质保了。..广州劳服!

发表于湖南长沙 2023-08-13 18:32 [来自iPhone客户端]
        felix_ge
        felix_ge

@飞黄腾达.:你对接的是授权零售商还是劳服?

发表于广东梅州 2023-08-13 18:37 [来自iPhone客户端]
        飞黄腾达.
        飞黄腾达. 楼主

@felix_ge:授权零售商。劳服在外省,去不了。通过本地专柜邮寄的。。后来也打电话咨询了广州劳服。客服也说在外面弄过,没办法。

发表于湖南长沙 2023-08-13 18:43 [来自iPhone客户端]
        我去那买了个表
        我去那买了个表

@飞黄腾达.:那你在外面保修过吗?如果没保修过,广州劳服就是坑你啊

发表于上海 2023-09-09 20:14 [来自iPhone客户端]
        飞黄腾达.
        飞黄腾达. 楼主

@我去那买了个表:就是在外面开过后盖啊…….

发表于湖南长沙 2023-09-09 20:15 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-8-13 18:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          5年质保还有4天到期,走时慢去上海劳服检修,告知确实需要保养了,表带可以清洗或抛光,选择抛光,因在保修期内,全部免费

felix_ge
          felix_ge

干嘛说实话

发表于广东梅州 2023-08-13 18:27 [来自iPhone客户端]
          嘿姆嘿姆
          嘿姆嘿姆

补充一下,劳服10天后显示日期拿表,保养完到今天共10天,一秒不差

发表于中国 2023-08-13 18:28 [来自iPhone客户端]
          飞黄腾达.
          飞黄腾达. 楼主

质保期内,只要在外面动过手表,哪怕开了一下后盖。都自动脱保………广州劳服。

发表于湖南长沙 2023-08-13 18:31 [来自iPhone客户端]
          飞黄腾达.
          飞黄腾达. 楼主

@嘿姆嘿姆:劳服的手艺还是很好的👍

发表于湖南长沙 2023-08-13 18:31 [来自iPhone客户端]
          最水萬元戶
          最水萬元戶

你的腕表是日差多少去保养啊?

发表于广东茂名 2023-08-14 09:18 [来自iPhone客户端]
          飞黄腾达.
          飞黄腾达. 楼主

@最水萬元戶:20几秒…

发表于湖南长沙 2023-08-14 10:31 [来自iPhone客户端]
          嘿姆嘿姆
          嘿姆嘿姆

@最水萬元戶:日差5秒多,一月大概4-5分钟

发表于中国 2023-08-14 10:37 [来自iPhone客户端]
          飞黄腾达.
          飞黄腾达. 楼主

@嘿姆嘿姆:我是3天慢一分钟。。我机芯螺丝都没有动过。。劳服检测后,保养下就可以了。…延保2年。

发表于湖南长沙 2023-08-14 11:19 [来自iPhone客户端]
          最水萬元戶
          最水萬元戶

@飞黄腾达.:那真的好夸张,我现在每天慢两秒左右,估计过几年也逃不过

发表于广东 2023-08-14 12:24 [来自iPhone客户端]
          最水萬元戶
          最水萬元戶

@嘿姆嘿姆:5秒能去免费保养吗

发表于广东 2023-08-14 12:25 [来自iPhone客户端]
          飞黄腾达.
          飞黄腾达. 楼主

@最水萬元戶:劳力士五年质保,并不是免费保养。很多人搞错了。如果手表质保期内走时误差比较大,确实可以免费保养搞好。。前提手表还不能在外面动过,开后盖也不行。。(广州劳服)

发表于湖南长沙 2023-08-14 12:30 [来自iPhone客户端]
          最水萬元戶
          最水萬元戶

@飞黄腾达.:原厂说是正负2秒,如果一天正负5秒可以去搞吗😂

发表于广东 2023-08-14 12:37 [来自iPhone客户端]
          飞黄腾达.
          飞黄腾达. 楼主

@最水萬元戶:你去咨询下柜姐或者自己去劳服问下

发表于湖南长沙 2023-08-14 13:24 [来自iPhone客户端]

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-8-13 20:14:27 | 只看该作者
            好的谢谢提醒
            飞黄腾达.
            飞黄腾达. 楼主

谢谢🙏感谢☺️

发表于湖南长沙 2023-08-13 20:54 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2023-8-13 21:45:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              还能说啥呢,几年的表,一天20秒。
              飞黄腾达.
              飞黄腾达. 楼主

哎。3235真的拉垮。…

发表于湖南长沙 2023-08-13 21:52 [来自iPhone客户端]
              飞黄腾达.
              飞黄腾达. 楼主

哎。3235真的拉垮。…很多人说把32机芯的手表当手镯带。不看时间。

发表于湖南长沙 2023-08-13 22:01 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于北京 2023-8-13 22:03:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                柜姐戴了块蒂芙尼蓝的恒动,牛
                飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

这个店的柜姐,都是带的恒动,只是盘面颜色不同。有粉色,蒂芙尼蓝,绿色……..

发表于湖南长沙 2023-08-13 22:05 [来自iPhone客户端]
                西铁城BL5530
                西铁城BL5530

@飞黄腾达.:哈哈 是这位嘛

发表于安徽合肥 2023-08-13 23:12 [来自iPhone客户端]
                飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

@西铁城BL5530:是的。长沙国金劳力士。明确回复了,在外面抛光翻新过,自动脱保。不能享受五年质保啊。

发表于湖南长沙 2023-08-13 23:44 [来自iPhone客户端]
                飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

@西铁城BL5530:不过 我不是通过国金专柜邮寄劳服的。

发表于湖南长沙 2023-08-13 23:46 [来自iPhone客户端]
                西铁城BL5530
                西铁城BL5530

@飞黄腾达.:平和堂现货好多 游艇 探一 空霸 蓝盘日志都可以公价购买

发表于北京 2023-08-14 00:02 [来自iPhone客户端]
                飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

@西铁城BL5530:是的。但是热门款还是买不到。。有厉黑要搭3W,无厉2W。国米6W。

发表于湖南长沙 2023-08-14 00:11 [来自iPhone客户端]
                西铁城BL5530
                西铁城BL5530

@飞黄腾达.:我刚刚从新加坡回来 新加坡机场无厉黑搭售一个3万多的帝舵女表 但是无厉黑的公价要比国内便宜一万块钱 三万多的还是块金表

发表于湖北武汉 2023-08-14 08:47 [来自iPhone客户端]
                飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

@西铁城BL5530:无力黑国内搭2W就可以了。

发表于湖南长沙 2023-08-14 11:47 [来自iPhone客户端]
                西铁城BL5530
                西铁城BL5530

@飞黄腾达.:无厉黑在新加坡公价6.3 其实也差不多

发表于安徽合肥 2023-08-14 12:15 [来自iPhone客户端]
                广东彭于晏表圈小白
                广东彭于晏表圈小白

@飞黄腾达.:为啥柜姐都那么有钱

发表于广东汕头 2023-08-16 20:04 [来自iPhone客户端]
                飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

@广东彭于晏表圈小白:柜姐做满多少年,有员工福利的。应该可以折扣买表。自己带。

发表于湖南长沙 2023-08-16 21:43 [来自iPhone客户端]
                我去那买了个表
                我去那买了个表

@飞黄腾达.:原来外面抛过,那难怪劳服不认账了

发表于上海 2023-09-09 20:16 [来自iPhone客户端]
                飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

@我去那买了个表:是啊,开始没有人告知……在二级市场买的表。

发表于湖南长沙 2023-09-09 20:17 [来自iPhone客户端]
                我去那买了个表
                我去那买了个表

@西铁城BL5530:那算下来和国内搭的总金额一样

发表于上海 2023-09-09 20:19 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广西贺州 2023-8-13 23:25:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主的表在第三方开过盖儿吗?质保期内劳服怎么会收费呢?你这种情况,正常是免费提供完全服务啊。
                  飞黄腾达.
                  飞黄腾达. 楼主

五年质保期内,在外面抛光翻新、开过后盖。都自动脱保。。广州劳服。

发表于湖南长沙 2023-08-13 23:45 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南昆明 2023-8-13 23:47:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    真不公平,为啥我没花钱,看不起我吗。
                    飞黄腾达.
                    飞黄腾达. 楼主

所以质保期内,一定不要在外面抛光翻新、开后盖。….

发表于湖南长沙 2023-08-13 23:52 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

发表于广东东莞 2023-8-14 00:34:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      很坐实这个机芯很一般般…小失望
                      飞黄腾达.
                      飞黄腾达. 楼主

是啊。3235走慢。。保养后会好。怕过段时间又走慢。

发表于湖南长沙 2023-08-14 02:06 [来自iPhone客户端]
                      进口意大利炮
                      进口意大利炮

真无所谓,只要误差不离谱,百达翡丽都会慢。

发表于云南昆明 2023-08-14 08:44 [来自Android客户端]
                      飞黄腾达.
                      飞黄腾达. 楼主

@进口意大利炮:是啊。这次返劳服弄好后,我也当手镯带了。。以后带久了再做保养。

发表于湖南长沙 2023-08-14 11:48 [来自iPhone客户端]
                      WQ5177
                      WQ5177

所以我是只碰3135和4130

发表于四川成都 2023-08-14 19:56 [来自iPhone客户端]
                      飞黄腾达.
                      飞黄腾达. 楼主

@WQ5177:32缩短了保养周期。

发表于湖南 2023-08-14 20:05 [来自iPhone客户端]
                      WQ5177
                      WQ5177

@飞黄腾达.:着实是太短了…

发表于四川成都 2023-08-14 20:48 [来自iPhone客户端]
                      飞黄腾达.
                      飞黄腾达. 楼主

@WQ5177:哎。3235机芯。2年多就要保养了…走慢。开始挺好的。

发表于湖南长沙 2023-08-14 21:07 [来自iPhone客户端]
                      WQ5177
                      WQ5177

@飞黄腾达.:基本都这么说了。薄发条,薄发条盒,也没有办法了。这几年也大概也不会有什么变化了,不是微改可以改的了的。可以说很开心啊,看着你们两年就得去折腾一次,而我3135保养一次就能管个7-8年哈哈哈

发表于四川成都 2023-08-14 21:31 [来自iPhone客户端]
                      飞黄腾达.
                      飞黄腾达. 楼主

@WQ5177:也可以不去管的。当手镯带就好了。

发表于湖南长沙 2023-08-14 21:36 [来自iPhone客户端]