中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10667 浏览 / 9 回复
    两年的四分之一橙还值几个钱?
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2023-8-18 13:32:11 | 只看该作者 |倒序浏览
    海马600四分之一橙买了两年,担心代购有假,所以买的专柜货,手续齐全。夏天每星期戴两天,冬天基本不戴。连表扣都一点点划痕没有,新表一样,不知还能值几个钱?接盘的私信联系

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西咸阳 2023-8-18 15:19:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      三万左右
      淡蓝o
      淡蓝o

😳😳😳全新代购也才3.4吧…

发表于贵州贵阳 2023-08-27 23:05 [来自iPhone客户端]
      大雄君的大熊
      大雄君的大熊

@淡蓝o:啊…我是按专柜价格估的价…要是代购才3.4的话那估计就只能出两万大了吧…

发表于陕西西安 2023-08-28 15:23 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东汕头 2023-8-19 19:22:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        主要看市场热度,其实4/1不算热门,无论二级市场或者私人接盘价格都比较一般,随便提一下楼主,最好避免“接盘”字眼,个人主观建议

实习新人

认证:
        • 购买地:欧米茄(金融街购物中心店) 腕表型号:欧米茄碟飞3代 购买价格:43500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2023-9-9 21:28:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          您好老乡,我是沈阳人,也是欧米茄表主,最近特别喜欢四分之一橙,特别漂亮,觉得我们挺有缘~您这块表要出嘛,我个人想考虑考虑 期待您的回复
          OMEGA海洋宇宙
          OMEGA海洋宇宙 楼主

价格合适就出,不合适就在家里放着,偶尔戴戴

发表于辽宁沈阳 2023-09-11 09:52
          OMEGA海洋宇宙
          OMEGA海洋宇宙 楼主

@OMEGA海洋宇宙:在沈阳中兴大厦一楼买的,我买表只考虑专柜,不考虑代购。专柜是贵一些但我心里有底,它肯定是真表。全世界80%的假表都卖给中国人了,找什么什么鉴定有用吗?他能代表瑞士还是国家机构?再说有的假表表壳都是真的,就机芯是假的,他能拆开后盖破坏防水给你验吗?开盖你也不会同意吧。所以我只信专柜,买不起我不买,也不找代购。表没问题,有划痕白送。诚心要就留个电话,我打给你。捡漏就算了

发表于辽宁沈阳 2023-09-11 10:04
          奉天将军
          奉天将军

@OMEGA海洋宇宙:哈哈楼主不用这么激动,实际情况就是这表一般人根本戴不了,而欧本身又是最好代购的表,售后还都一样五年,沈阳就有纳萨泰尔,官方都给正常保修,你又何必扯有的没的那么多,自己喜欢留着就好。。。还有你说反了,是全世界80%的假表都是中国人卖出去的

发表于北京 2024-01-03 16:34

初级表友

发表于中国 2024-1-2 23:26:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            私信我 有意