实习新人

15531 浏览 / 16 回复
    26岁生日+七夕礼物终于收入囊中啦!!!
    楼主
    发表于广东深圳 2023-8-24 19:52:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    感谢爸爸妈妈送的26岁的生日+七夕(自己送自己)礼物,
    当妈宝真好嘻嘻嘻嘻
    终于终于终于拔草了心心念念了好几年的伯爵时来运转拿下了,真的太感动了
    从高中还是初中有一次在网上刷微博的时候惊鸿一瞥到张曼玉(我曼神)的伯爵宣传照就觉得太太太惊艳了,从那个时候起我就开始关注伯爵这个牌子了。
    之前只关注珠宝(不灵不灵谁不爱),长大之后慢慢才了解到伯爵其实是机芯起家,制表好像也很厉害的样子,特别是越深入了解才知道超薄这方面原来那么厉害。有一次家庭聚会的时候有个叔叔向我炫耀他新入手的伯爵超薄系列ALTIPLAIN,真的薄的不同凡响,镂空的机芯看起来也是特别让人着迷机械感十足,绝了绝了。
    之后也不断看到那些珠宝腕表的宣传图简直不要太漂亮了,集美丽与实用于一体又轻又好看,就是买不起【哭 不过多看看这些图对我的审美也是拔高了很多,还有对于色彩的搭配上。以前没有啥想法,毕业了之后突然觉得自己应该要有一个拿的出手上的了台面的手表了(可能年纪到了吧),看了很多个牌子之后突然觉得为什么不能是伯爵呢,伯爵的时来运转多好啊还能玩还能转运,非常适合我这种迷信的广东人,打麻将的时候疯狂转运哈哈哈哈
    终于毕业了出来工作了快要到26的生日了,我打算找麻麻讨要我的生日礼物让她赞助一些些,成就我想了那么久的愿望。在麻麻耳边磨了几天之后终于同意周六带我去把他拿下来了,简直不要太开心了,真的就迫不及待到那天。
    到了当天立刻抓住我妈就冲向万象城了,一进门销售小姐姐很热情的招待我们给我们拿来了水还有纸巾,这几天真的热爆炸。进去了我就直奔主题问了时来运转的手表,试戴了玫瑰金和白金色的满钻和一圈钻的,上手了真的好好看。在这里真的很感谢销售小姐姐没有嫌我烦,纠结了超级久的因为感觉每个都很适合我,后面还是决定拿下这个玫瑰金两圈钻的时来运转啦,撕开裱膜转动起那一圈的时候真的感觉到整个人好运财运都要了,毕竟多金多转嘛哈哈哈哈
    在试的过程中给销售小姐姐推荐试了下戒指,宽一点更适合自己带然后就拿不下来了,超级好看,搭配我的别的款式也很适合。最后戒指我就自己买啦哈哈哈
    是非常让人心满意足的七夕了😍😍😍

带上去超级显白耐看的哇!!!

戒指也好搭呜呜呜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2023-8-25 07:29:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      确实很搭,很闪,恭喜
      XBBBBB_
      XBBBBB_ 楼主

哈哈哈哈,谢谢哟😉

发表于广东汕头 2023-08-25 21:03 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2023-8-25 10:20:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜,闪死了
        XBBBBB_
        XBBBBB_ 楼主

真的是闪闪惹人爱没错的哈哈哈

发表于广东汕头 2024-01-05 16:26 [来自iPhone客户端]

中级表友

地板
          发表于广东 2023-8-25 14:18:15 | 只看该作者
          恭喜恭喜🎉
          XBBBBB_
          XBBBBB_ 楼主

嘿嘿嘿,谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

发表于广东汕头 2024-01-05 16:29 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江牡丹江 2023-8-25 16:21:18 | 只看该作者
            祝福很棒
            XBBBBB_
            XBBBBB_ 楼主

嘿嘿嘿✨

发表于广东汕头 2024-01-05 16:26 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东深圳 2023-8-25 18:08:44 | 只看该作者
              哇哇!豪横
              XBBBBB_
              XBBBBB_ 楼主

买回去果然觉得没错,太漂亮了

发表于广东汕头 2024-01-05 16:27 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东深圳 2023-8-26 11:11:54 | 只看该作者
                哇,恭喜楼主!
                XBBBBB_
                XBBBBB_ 楼主

嘿嘿嘿,谢谢宝

发表于广东汕头 2024-01-05 16:29 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东深圳 2023-8-26 11:22:13 | 只看该作者
                  哇~别人的26岁~
                  XBBBBB_
                  XBBBBB_ 楼主

宝子你也加油呀🥰

发表于广东汕头 2024-01-05 16:27 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于广东深圳 2023-9-28 12:24:27 | 只看该作者
                    哇,哇,哇,
                    XBBBBB_
                    XBBBBB_ 楼主

回去越看越喜欢嘻嘻嘻

发表于广东汕头 2024-01-05 16:28 [来自iPhone客户端]