中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13923 浏览 / 5 回复
    石英海马150重见天日(发图错误,重发认证)
    楼主
    发表于河北张家口 2023-8-28 14:41:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块表已经买了很久了,久到我已经忘了,他还在抽屉里。前一段时间翻东西无意把它翻出来了。话说欧米茄海马常见,但是海马150就未必那么常见了。而石英款的海马就更少了。当时上班有一段时间,觉得应该买一块手表了,最开始是朋友出国买了一块浪琴名匠,但是我总觉得不太喜欢浪琴的风格,就比较中意海马,但是那时候海马300还是铝圈,而且当时自己觉得运动款的手表没有什么意思,也就导致我直接错过了当年45,000的铝圈绿水鬼。失误啊,一把鼻涕一把泪。当时也是觉得想买一款偏正装个头不太大的手表,为了什么事自己用煤航选机械的,就选了这款石英的海马150。带了也没多久,其实日常更多的是带自己的G-shock,上下班洗手沾水啊都很方便。前几天收拾东西的时候把它翻出来,发现他居然还在人世,因为当时带的时间也不长,磨损也没有多大,因为不怎么带的缘故,也就是电池没有电了,就送去换了个电池,换电池的时候他家说可以捎带抛光,想了想就抛一下吧,重新做以后,这表和刚买来的时候也没有什么太大的区别,于是就默默带上了。感觉海马150就是很内敛、很小,让人,不容易发觉。没有海马那么张扬,也没有碟飞那么优雅。是给人感觉还是很好的,就上班,默默的带着收进衬衣袖子里。石英的感觉非常很舒服,就是几天没有带,也不用考虑重新上发条,定期换电池就好了。能带上几天这东西又会被我放在箱子里,也可能再过几年以后我再把它重新拿出来再发重新整理一次

正面,很小巧~

标准海马背

表耳比较粗

盘面是瓦楞

静静的躺在里面好久

想来都快忘了还有一块表

认证一下

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-8-28 16:24:09 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2023-8-28 18:08:29 [来自Android客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

地板
          发表于四川成都 2023-8-28 18:16:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          看到欧米茄这个老款盒子满满的回忆

初级表友

发表于广东广州 2024-3-5 03:52:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这个耳到耳多少呢
            铁锹下的高尔夫
            铁锹下的高尔夫 楼主

没量过啊?

发表于河北 2024-03-29 17:57 [来自Android客户端]