高级表友

发表于广东广州 2023-9-10 11:41:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
    买了一块40的探一,第一次见到劳的超正把头。

我叫呆贼
    我叫呆贼 楼主

哈哈,你的和我一模一样的正,运气太好了

发表于浙江宁波 2023-09-10 17:11 [来自iPhone客户端]
    XB_F5Zf5V
    XB_F5Zf5V

@我叫呆贼:是滴,以前那些都是东倒西歪的

发表于广东 2023-09-10 19:41 [来自Android客户端]
    我叫呆贼
    我叫呆贼 楼主

@XB_F5Zf5V:带这个表=好运+1

发表于浙江宁波 2023-09-11 13:43 [来自iPhone客户端]
    XB_F5Zf5V
    XB_F5Zf5V

@我叫呆贼:毕业款,以后再也不买了

发表于广东广州 2023-09-11 14:49 [来自Android客户端]
    我叫呆贼
    我叫呆贼 楼主

@XB_F5Zf5V:哈哈哈哈哈,我们真的是一模一样,我也打算拿探一毕业了,嘿嘿加个好友不,我打算弄个微信群

发表于浙江宁波 2023-09-11 14:52 [来自iPhone客户端]
    我叫呆贼
    我叫呆贼 楼主

@XB_F5Zf5V:哈哈哈哈哈,你跟我一模一样,我也打算探一毕业了,哈哈哈哈,加个好友不,我打算建个群

发表于浙江宁波 2023-09-11 14:52 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2023-9-10 12:12:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      老婆真好
      我叫呆贼
      我叫呆贼 楼主

哈哈,谢谢劳友,祝你多劳多得

发表于浙江宁波 2023-09-10 22:43 [来自iPhone客户端]

注册新人

发表于浙江 2023-9-10 18:46:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        宁波哪家买的
        我叫呆贼
        我叫呆贼 楼主

天一专柜买的

发表于浙江宁波 2023-09-10 22:46 [来自iPhone客户端]
        我叫呆贼
        我叫呆贼 楼主

你也在宁波吗?

发表于浙江宁波 2023-09-10 22:46 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:
        • 购买地:南京德基 腕表型号:江诗丹顿纵横四海系列4500V/110A-B128 购买价格:172000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:江苏南京 腕表型号:宝珀经典系列6654-3640-55 购买价格:130000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:南京 腕表型号:劳力士星期日历型系列m228238-0067 购买价格:315000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:上海 腕表型号:宝齐莱传承系列00.10803.8.12.01 购买价格:22000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:江苏淮安 腕表型号:帝舵碧湾系列M79830RB - 0010 购买价格:29000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:国金 腕表型号:泰格豪雅卡莱拉系列CBN201H.FC6553 购买价格:46700人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:其他 腕表型号:豪利时航空系列01 754 7741 4065-07 5 20 63 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏淮安 2023-9-10 18:49:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          探一确实很不错,和空霸一样,通勤无敌。
          我叫呆贼
          我叫呆贼 楼主

以前超级喜欢水鬼,后来听论坛大神说买表一定要优先根据自己手腕来选择尺寸,佩戴舒适感是第一位的,后来试戴多次后真的体会到了大神的良苦用心,最后选到了最适合自己的探一

发表于浙江宁波 2023-09-10 22:48 [来自iPhone客户端]
          ZHC黄昏爱在
          ZHC黄昏爱在

@我叫呆贼:我也是手腕不粗,不过我跟SA订的是空霸,探一很好,感觉过于素了一点。好表,恭喜入手。

发表于江苏淮安 2023-09-11 05:29 [来自Android客户端]
          我叫呆贼
          我叫呆贼 楼主

@ZHC黄昏爱在:空霸也不错,唯一颜色的logo,也很赞

发表于浙江宁波 2023-09-11 08:52 [来自iPhone客户端]

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽蚌埠 2023-9-10 20:48:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
            老铁想问下就是一直打附近店电话是嘛
            我叫呆贼
            我叫呆贼 楼主

你能去到范围内的所有专柜,劳力士官方公众号里可以查询专柜和电话

发表于浙江宁波 2023-09-10 22:52 [来自iPhone客户端]
            我叫呆贼
            我叫呆贼 楼主

比如我宁波的,我总不至于去成都提货吧,这也太远了,所以就找找江浙沪近一些的城市

发表于浙江宁波 2023-09-10 22:53 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2023-9-11 00:41:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              简约漂亮!恭喜老哥!
              我叫呆贼
              我叫呆贼 楼主

谢谢,祝劳友多劳多得

发表于浙江 2023-09-11 06:39 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2023-9-11 07:18:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                36真不错,复古精致
                我叫呆贼
                我叫呆贼 楼主

36盘面比较饱满,比例和谐

发表于浙江宁波 2023-09-12 20:09 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于云南 2023-9-12 01:16:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同款,过去看看说有20分钟刷卡走人

我叫呆贼
                  我叫呆贼 楼主

这速度也是没谁了

发表于浙江 2023-09-12 08:08 [来自iPhone客户端]
                  XB_WGD5X9J6
                  XB_WGD5X9J6

@我叫呆贼:我不太懂表。所以没什么选择困难

发表于云南 2023-09-13 00:21 [来自iPhone客户端]
                  我叫呆贼
                  我叫呆贼 楼主

@XB_WGD5X9J6:这样比较省心,越懂,越难选,除非到了最最最最懂,就选两块退坑了

发表于浙江宁波 2023-09-13 10:41 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-9-12 10:10:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我发现路人在专柜买劳,没有一次成的。都要经过各种磨炼,恭喜入手。
                    你这个头像我看到就想,😄😄真有喜感。
                    我叫呆贼
                    我叫呆贼 楼主

哈哈哈,天真烂漫的樱木笑容就是很治愈
                    对的,柜姐可能也怕路人只是想倒手转卖而不是真正的买家,所以和SA的沟通很重要

发表于浙江宁波 2023-09-12 10:30 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
                    • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2023-9-12 20:53:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      35岁。有厉黑126610。帮顶👍

我叫呆贼
                      我叫呆贼 楼主

我本来超喜欢无历鬼,后来上手发现太大了不适合自己,最后钟爱探一

发表于浙江宁波 2023-09-12 22:35 [来自iPhone客户端]