高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51497 浏览 / 50 回复
    出发!新伙伴(4000v)终于到啦
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2023-9-24 12:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

上一张之前试戴的图片,今天终于能带回家了!

正装?运动?深邃?艳丽?我全都要!!!

这只表的表径真的很舒服,我21的腕围戴起来一点都不违和,哪怕是小手腕我觉得也会很合适。

深邃时如墨

艳丽时如潮

原谅我手机渣画质,这摄像头不听我话!!!机芯就不照了,实在是太糊了…

强光下碧海潮生,最外一圈平时默默无闻的刻度此时大放异彩。

标准的半十字扣

新旧快拆扣,加大了扣的宽的和面积,更方便我这种手残党平时更换了

新旧对比,可以看出来新款表带更加的精致内敛

虽然都是纵横四海亦有不同景色!

这只表其实是在老任的节目上看到的,当时还是ww展上,那惊鸿一瞥便无法自拔,疯狂联系sa,就这个!我要定了!经过内心度日如年般的等待(其实才不到半年),今天上午到货-通知-中午杀到店铺,sa连饭都没吃上帮我拿下这只表,万分感谢我的美女sa。

实在是拍不出来这种效果,请允许我盗个图

这只腕表我觉得橡胶带是最独特与漂亮的,独特的纹理在真正佩戴时会呈现出与钢链完全不同的感觉,真的像换了一只表一样。
    花有重开日,人无再少年,反方向的钟,星月同行,这是种种美好的叠加。当月相从此时此刻落下,新的开始便从彼时彼刻进发,这甚至有一种中国人才独有的认知美。vc做的还是很用心,毕竟他是可以直接换个壳或者直接换个材质颜色继续卖,你说对吧那哥俩,哈哈,开个玩笑。
    不过vc的表是真的需要戴在手上走出去,如果仅仅是放在柜子里,表盒里,那么明珠蒙尘,所见的满眼死水。而当真的去纵横四海时,你才会看见波光粼粼,那活跃起来的大好山水此时随星逐月,哪怕沉舟病树,转瞬便是新一轮天地了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于辽宁沈阳 2023-9-24 13:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      激动激动,喝杯咖啡压一压

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2023-9-24 13:45:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        拿下!!!美女sa跟我说是沈阳第一块!就很开心!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁沈阳 2023-9-24 14:21:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          回家!还蹭了盒果汁,就开心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-9-24 15:14:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表展摆拍助攻

阿瓜从不打赌
            阿瓜从不打赌 楼主

谢谢大佬助攻!!

发表于辽宁沈阳 2023-09-24 15:30 [来自iPhone客户端]
            左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-9-24 15:46:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              写的全一点,多发点美图,我给你加个精华。
              阿瓜从不打赌
              阿瓜从不打赌 楼主

收到🫡谢谢版主!

发表于辽宁抚顺 2023-09-24 17:51 [来自iPhone客户端]
              阿瓜从不打赌
              阿瓜从不打赌 楼主

收到🫡谢谢版主!版主大大,我尽力了!!!我的相机他有自己的想法(渣画质,呜呜呜)

发表于辽宁抚顺 2023-09-24 19:36 [来自iPhone客户端]
              左兆麒
              左兆麒

@阿瓜从不打赌:我送你两张。

发表于上海 2023-09-24 20:44 [来自iPhone客户端]
              阿瓜从不打赌
              阿瓜从不打赌 楼主

@左兆麒:谢谢版主大大!!

发表于辽宁抚顺 2023-09-24 20:45 [来自iPhone客户端]
              kirkwang
              kirkwang

@阿瓜从不打赌:你没理解版主大人的意思!他的意思是为什么没有美女SA的照片?差评!发回重写。把美女照片加进去就给你申精😂

发表于上海 2023-09-26 00:02
              阿瓜从不打赌
              阿瓜从不打赌 楼主

@kirkwang:啊这…钢铁直男是这样的,下次一定!!!

发表于辽宁抚顺 2023-09-26 07:06 [来自iPhone客户端]
              左兆麒
              左兆麒

@kirkwang:我可没这个意思啊。

发表于上海 2023-09-27 05:47 [来自Android客户端]

白银表友

发表于广东东莞 2023-9-24 16:15:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                公价是35.1吗
                阿瓜从不打赌
                阿瓜从不打赌 楼主

嗯嗯,嘿嘿

发表于辽宁抚顺 2023-09-24 17:51 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于浙江杭州 2023-9-24 19:53:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我觉得这款质感还是非常不错的

阿瓜从不打赌
                  阿瓜从不打赌 楼主

是的!大佬有眼光!!

发表于辽宁抚顺 2023-09-24 20:24 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁抚顺 2023-9-24 20:46:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    感谢版主大大的美图!!!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2023-9-25 09:59:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      漂亮,好看!
                      表盒里自带的双表位利用的很好👍
                      阿瓜从不打赌
                      阿瓜从不打赌 楼主

嘿嘿,谢谢大佬欣赏

发表于辽宁抚顺 2023-09-25 11:16 [来自iPhone客户端]