中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12228 浏览 / 18 回复
    关于偏心月相的自动舵脱落维修求助,感谢各位大佬
    楼主
    发表于湖北武汉 2023-10-3 08:05:06 | 只看该作者 |倒序浏览

各位大佬,你们好,个人佩戴手表出现问题,向各位咨询。
    手表类型:偏心月相9002。如图。
    购入时间:2014年11月。 购入途径:朋友从国外带回来,新表。
    手表问题:摆动或者晃动手表有异响,应该是自动舵轴脱落,夹板剐蹭的声音。其他正常,手表多转两圈还是可以走的。
    手表使用情况:使用期间无拆解,无保养,无摔打。基本天天戴在手上使用。
    维修咨询:目前人长期在武汉,网上找了格拉苏斯纳沙泰尔的维修。推荐到世贸大厦写字楼楼上的腕表服务中心。
    请问大佬:我该怎么处理:1、去哪儿修理?(推荐地点? 亨达利之类的店面? 大商场的维修点?)  2、大概多少钱?
    如果维修费用太贵,我就干脆放在家里不戴了。
    再次感谢各位大佬。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-10-3 09:17:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      建议去纳沙泰尔,官方的售后也许不是水平最高,但踩坑概率较低。商场的小摊也许有大隐于市的高人,但很少。
      开山怪格拉苏蒂
      开山怪格拉苏蒂 楼主

感谢,感谢。

发表于湖北武汉 2023-10-06 12:20
      夜雨2020

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建 2023-10-3 09:26:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你百度搜索找到的是李鬼纳沙泰尔。图中这几家才是真正的纳沙泰尔。纳沙泰尔贵的话,你可以找下论坛技术总版主,郭老师,大牛,技术顶呱呱。

panjunting001
        panjunting001

郭版的联系方式有吗?

发表于浙江 2023-10-03 10:43 [来自Android客户端]
        XB_E8XkbtWe
        XB_E8XkbtWe

@panjunting001:郭版是郭铭大师吗

发表于中国 2023-10-03 20:27 [来自iPhone客户端]
        开山怪格拉苏蒂
        开山怪格拉苏蒂 楼主

确实是李鬼,谢谢

发表于湖北武汉 2023-10-06 12:22
        开山怪格拉苏蒂
        开山怪格拉苏蒂 楼主

@panjunting001:话说怎么联系郭大师?谢谢

发表于湖北武汉 2023-10-06 12:26
        夜雨2020
        夜雨2020

@开山怪格拉苏蒂:你pm我私信

发表于福建厦门 2023-10-06 12:38 [来自iPhone客户端]
        夜雨2020
        夜雨2020

@panjunting001:你pm我私信

发表于福建厦门 2023-10-06 12:38 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江杭州 2023-10-3 10:45:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          1: 去官方售后修吧,上面的表友给了地址了,离你近的是北京,可以邮寄过去
          2: 大概4000靠上,需要全面保养加维修。具体报价售后检测后会告诉你,问你是否修。
          开山怪格拉苏蒂
          开山怪格拉苏蒂 楼主

谢谢,谢谢。我快递过去。

发表于湖北武汉 2023-10-06 12:21
          夜雨2020
          夜雨2020

@开山怪格拉苏蒂:纳沙泰尔,go不能快递,有价值之分

发表于福建厦门 2023-10-06 12:39 [来自iPhone客户端]
          开山怪格拉苏蒂
          开山怪格拉苏蒂 楼主

@夜雨2020:我去,那怎么搞?我坐动车过去,这么个东西,这么麻烦??!!放在家里吧,我还是戴卡西欧算了。

发表于湖北武汉 2023-10-06 12:51
          时间陪伴
          时间陪伴

@夜雨2020:现在不行了吗?我之前都是给他们打电话,他们让我快递的。还是GO一直就不能快递?

发表于浙江杭州 2023-10-06 20:07 [来自iPhone客户端]
          oranchen
          oranchen

@时间陪伴:看品牌和价格,浪就可以快递,go不可以

发表于上海 2023-10-09 04:45 [来自iPhone客户端]
          时间陪伴
          时间陪伴

@oranchen:原来这样,谢谢啦

发表于河南郑州 2023-10-09 10:24 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2024-1-7 10:30:34 | 只看该作者
            大家猜最后结局如何?
            不是戴卡西欧了嘛,自己换电池导致计数针不走了,于是去了专柜维修,顺带问了问格拉苏蒂的事情,你猜怎么着?这哥们听了我的描述,说:拿过来200元。
            后面抽空就去了,一共220元,格拉苏蒂和卡西欧一并都好了。哈哈哈哈,不可思议。开心!!!
            贪吃舌
            贪吃舌

啊,吃鲸吃惊,我关注你了,等我的表有问题先联系你。

发表于北京 2024-01-07 11:16 [来自Android客户端]