初级表友

6265 浏览 / 4 回复
    衡城广场欧米茄售卖瑕疵表 !服务恶劣!
    楼主
    发表于中国 2023-10-3 09:57:28 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

回来才发现分针左边那条外侧边缘明显凹陷(特定角度和光线才看见,但也肉眼可见不需放大镜),然后找tamen要求退表,对方说要去开盖检测,既然这样就没啥可理论的,来发个帖娱乐娱乐,湖南有购表需求的去此柜台要长点心,此柜台销售rp不做评价,看图,灰盘蓝钢针150,卖了告诉你,哇哈哈哈哈,隐藏意思找接盘侠坑买家🖕🏻?
    这块蓝盘这sa主动推荐,楼主根本不考虑这颜色,然后出现非人为问题ta就不管了🖕🏻
    楼主在此店铺购买150遇到的瑕疵表一共6只,第一只:黑盘皮带150(表带破损83253012),第二只,灰盘胶带150(89739996),第三只,全蓝色秒针皮带150   89535765(偏振0.6(新表不接受大于0.3的)),自动陀脏东西一大片),第四只,300米绿盘胶带还新到货的a137133,指针12和6非180°时针偏差2分,第五只,绿盘皮带150   83778326,9点整偏差1.5分,第六只,楼主这只,序列号先不贴了哈哈哈,大佬可以查查这些表是否都返纳沙泰尔修过又在这上柜台嘻嘻,🖕🏻tamen
    综上所述,去买了ta个表的,遇到这么多问题表,还不能说tamen瑕疵专卖店?这不给欧米🍆形象抹黑吗,这种店欧米🍆ch的高层难道不应该来考察考察?也就3.8米,昨晚不知哪里的tamen的枸子跑来吠想咬人,贴图放出,看它那急眼的枸样就想笑,一块表至于嘛,你们不退不换就不退不换呗,搞笑的一p的

可见一斑

No.   89739996

呵呵

去商场tamen都说看不出,整的楼主讹诈tamen似的

变换多角度一眼看得出

拍的不清晰但也看得出

呵呵

黑盘150皮带要这款的

呵呵

它在吠神马,吠无伦次了都

很可以,钓鱼销售模式🎣,愿者那啥?那啥泰尔吗哈哈😃

销售推荐

呵呵

放大了可隐约看得出,枸子在那乱吠楼主拆的

清晰图

清晰图

初级表友

沙发
       楼主| 发表于湖南衡阳 2023-10-4 13:00:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      开炫🍊🍊🍊

初级表友

板凳
         楼主| 发表于湖南衡阳 2023-10-4 19:19:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        🌶️🐔🌶️🐔🌶️🐔

初级新人

地板
          发表于江苏淮安 2024-3-6 10:42:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          浪琴的品控更差,10只里3只瑕疵

初级新人

发表于重庆 2024-3-6 12:45:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哎。怎么这个样子。可以12365吗?