实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17300 浏览 / 5 回复
    水泥灰日志佩戴舒适,优雅百搭
    楼主
    发表于江苏南通 2023-10-12 17:12:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    【产品型号】劳力士女装日志型系列m279174-0013
    【购买地区】海外
    【购买价格】¥50900
    【购买时间】2023年9月
    【最喜欢的】狗牙圈,五珠链,日历,罗马盘我最喜欢的元素全部有,超级百搭,很优雅
    【最不喜欢的】夏天戴时间长了出汗手腕起疙瘩,当然每个人情况不一样,有个体差异,别人不一定有我这种情况
    【购表历程】这款表是去韩国前一周喜欢上的,之前喜欢的是贝母盘钻刻,但是后来还是觉得罗马灰盘戴着超级有气质,知道国内专柜难排,之前在吉隆坡,柜台上一块表都没放出来,在东京,专柜也不接受预定,月初去韩国玩的时候碰运气,逛街经过劳力士进去看看就有现货,柜姐跟我聊了几句,发现我能清楚的说出这款表的型号,也确认了这款表是我本人自戴不是代购,表示如果五点半之前这款表没被预约的客人买走就可以给我,我一到五点半上楼立马买单,用了商场的商品券优惠了不少,再加上退税,价格很实惠,柜姐也表示很开心能把表卖给真正喜欢劳力士的顾客,表示很多时候手表也是在等它的主人。这是我老公送我的未来30岁的生日礼物,优雅的表盘,幸运的够购买经历,先生的珍视赋予了这块表特殊的意义,我真的很开心能拥有它。这次专柜公价买表的经历给了我很多勇气,吸取经验我在二十天后买到了白探2给老公,这个作业我后面写。
    【走时精准】很准,目前没有慢的情况
    【佩戴感受】我的手腕很细,戴28刚刚好,31的稍微大点,也能戴,戴上挺舒适的,但是天热出汗会磨手腕,起了一些小红疙瘩,美貌可以忽略不计
    【腕围】13cm
    【上弦效率】没上过弦

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2023-10-12 18:03:33 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2023-10-12 19:20:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大小合适,28的还没什么走慢的情况,据说很准

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2023-10-12 21:14:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          大镯子好富贵
          我给老公买pp
          我给老公买pp 楼主

谢谢,pp离我还挺遥远,但是相信有生之年会给我老公买上一块

发表于江苏南通 2023-11-25 14:35 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江牡丹江 2023-10-13 08:52:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好看好看一点