初级表友

10600 浏览 / 19 回复
    专柜送修劳服的问题
    楼主
    发表于山东淄博 2023-10-20 15:37:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

大佬们我是一块19年买的玫瑰间金游艇,之前表扣外壳的玫瑰金贴片掉了,正好也走时慢了,就让专柜送屌丝北京劳服,给我的报价是6950换表扣,同时免费给机芯保养抛光,这个价格合适吗,而且都是劳力士专柜人员和我对接的也不是劳服直接联系我,中间会有风险吗

黄铜表友

沙发
      发表于重庆 2023-10-20 16:00:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      当时表扣的金片没有捡到吗?这个价格还好吧,保养也要4000+了
      JinZz
      JinZz 楼主

没找到在哪里…劳服那边说要直接换表扣那块

发表于山东淄博 2023-10-20 16:48 [来自iPhone客户端]
      Allen.1516
      Allen.1516

@JinZz:那不贵,是我就接受

发表于重庆 2023-10-20 18:32 [来自iPhone客户端]
      张云海
      张云海

借楼问一下:如果有那块掉下来的金片,劳服是不是也是给换个全新的表扣,而且费用全免?

发表于广西贺州 2023-10-20 21:27 [来自iPhone客户端]
      时间陪伴
      时间陪伴

@张云海:应该是给粘回去

发表于浙江杭州 2023-10-21 00:04 [来自iPhone客户端]
      张云海
      张云海

@时间陪伴:哦,我以为是收回破损件,免费换新件呢。

发表于广西贺州 2023-10-21 14:57 [来自iPhone客户端]

高级表友

板凳
        发表于北京 2023-10-20 17:01:49 | 只看该作者
        本来白嫖的事儿,弄大了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2023-10-20 20:26:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          表扣价格不贵,海鲜市场配不止这个价见过加个0的
          JinZz
          JinZz 楼主

是吗,我还以为外面换会便宜一些呢

发表于山东淄博 2023-10-20 22:24 [来自iPhone客户端]
          湉湉吃鱼
          湉湉吃鱼

@JinZz:不会便宜、关键不好找

发表于北京 2023-10-20 23:34 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2023-10-21 00:06:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你这是等于是更换表扣,手表在质保期内,免费保养一次!那个金片丢了是很尴尬的。要么找个非原装的沾上,要么劳服走起。外面不好找
            JinZz
            JinZz 楼主

那应该这个价格还好

发表于山东淄博 2023-10-21 10:07 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2023-10-21 15:25:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
              间金都这毛病吗?

初级表友

楼主| 发表于山东淄博 2023-10-21 15:50:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大佬们还有问题劳服不会给偷换零件一类的吧
                张云海
                张云海

绝对不会。

发表于广西贺州 2023-10-21 16:11 [来自iPhone客户端]
                独行者197111
                独行者197111

这个应该不会的,就比如你去姑娘家做客,会顺手偷点东西回来吗?哈哈。。就是个比喻吧。。。

发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-10-21 16:39
                JinZz
                JinZz 楼主

@张云海:大佬,还想问一下专柜送修没问题吧,对接给钱都是给柜员的

发表于山东淄博 2023-10-21 17:20 [来自iPhone客户端]
                JinZz
                JinZz 楼主

@独行者197111:可以放心吗大佬

发表于山东淄博 2023-10-21 20:05 [来自iPhone客户端]

初级表友

楼主| 发表于山东淄博 2023-10-21 22:57:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者