白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13823 浏览 / 5 回复
    绮年华,腕表武林,百年沉浮
    楼主
    发表于江苏无锡 2023-11-2 19:34:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今年舅妈生日,听说她之前的浪琴找不到了,于是搜罗搜罗找到了这只绮年华给舅妈当生日礼物。

小三针设计,小秒盘雪花标志和圆形组合成了魔法少女的魔法阵。盘面不规则的竖纹让我联想到了冠蓝狮的白桦林,不过盘面平整光滑的更像是打磨过后的白桦实木地板,整体非常优雅百搭。

曾经eta的老东家,代表着五颗滚珠轴承的标志仍然诉说着曾经的辉煌。只是今时不同往日,eta缔造者用不了eta机芯,内置的朗达机芯透露着一丝丝无奈与遗憾。

手边eta表款簇拥缅怀下,大家都练eta内功了,你个浓眉大眼的创派祖师怎么就用起别家内功了~( ̄▽ ̄~)~

微距镜头,细节经得起细看

搭配灰绿色鳄鱼皮表带还挺搭

挺优雅,短表耳设计配上34的表径即使细手腕女生也可以轻松驾驭,显得大气但不唐突。

表扣上的品牌logo更让我感觉是eta的烙印

朗达石英机芯厚度适中

表冠像水晶还是半宝石,发紫色点缀表款

装盒

静静躺在盒子里,可以陪伴我舅妈明年退休了

原装的表带,织物表带有点掉档次感觉

这么一个品牌还是有点遗憾的,虽然没了eta的使用权,但品牌也还有能力打造自己的自产机芯。希望冠城能好好运营下,至少不要让这个百年品牌消失在这个时代吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏无锡 2023-11-2 19:34:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      自坐个沙发

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江宁波 2023-11-4 07:48:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        赶上了热乎的。
        小胖墩xo
        小胖墩xo 楼主

哈哈多谢捧场,绮年华现在凉的挺快😂热不起来

发表于江苏无锡 2023-11-04 09:38 [来自Android客户端]

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2024-3-21 00:59:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          “绮年华”好东西哟!代向舅妈说句“🎂生日快乐🎂”——来自一位北京表友的祝福!😂

小胖墩xo
          小胖墩xo 楼主

哈哈谢谢顽童兄,顽童兄的收藏涉猎之广确实令人大开眼界哈哈

发表于江苏无锡 2024-03-22 15:05 [来自Android客户端]