中级表友

12858 浏览 / 9 回复
    这款表是什么水平?
    楼主
    发表于天津 2023-11-25 08:58:14 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看着挺不错,有了解的么?

初级表友

沙发
      发表于福建厦门 2023-11-27 10:51:24 | 只看该作者
      几百块的杂牌子吧,不建议入
      刷辣酱的老面包
      刷辣酱的老面包 楼主

这个牌子的手表入过几只,感觉都还不错

发表于天津 2023-11-27 16:40
      wang+
      wang+

怎么就杂牌子?几百块做工不行吗?你买过?几百块的白陶瓷质感不输几十万的pp,陶瓷颜色好过十几万的羽博,就是你口中的杂牌子。

发表于辽宁本溪 2024-03-08 10:10 [来自iPhone客户端]

高级表友

板凳
        发表于重庆 2023-11-28 20:11:40 | 只看该作者
        自动陀上的字像神秘代码家的
        刷辣酱的老面包
        刷辣酱的老面包 楼主

对对对,有了解么

发表于天津 2023-11-28 23:03 [来自Android客户端]
        qinyuxin
        qinyuxin

@刷辣酱的老面包:如果三四块,作为配饰玩或者平时通勤是绝对推荐的

发表于吉林长春 2023-11-29 09:24
        刷辣酱的老面包
        刷辣酱的老面包 楼主

@qinyuxin:799,这一个2130机芯也得二百多吧,再加上锅盖表镜之类的,虽然海鸥本身也有几百块的2130机芯,但是那样的表质感真的是差劲

发表于天津 2023-11-29 09:37
        起床困难户啊
        起床困难户啊

@刷辣酱的老面包:神秘代码没有买过,不敢胡说。国产定制倒是买过不少,总体来说国产定制基本都是物有所值,起码不会翻车。

发表于重庆 2023-11-29 16:10
        刷辣酱的老面包
        刷辣酱的老面包 楼主

@起床困难户啊:是的是的。。。。。。。

发表于天津 2023-11-29 17:23