注册新人

13910 浏览 / 5 回复
    prg-130t 只有时间显示按键没有反应
    楼主
    发表于北京 2023-12-11 10:39:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    8年前入手了一只小卡,功能太复杂,很多,我这种人很懒的动脑子,一直没有用其他的功能,只是觉得很轻,不用换电池,后来一直放在抽屉里把他遗忘了。慢慢长大,跟我说想要买一只卡西,我说我有呀,给他拿出来后,充电,但是只有时间,按键全部失灵,没有声音,也不能动,是什么原因呢?哪位大神可以指教

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-12-12 14:15:33 | 只看该作者

C在闪烁,除计时功能外,其他功能及画面指示符均停止。这个表光动能充电电量分5级,H--M--L--C--屏幕无显示。
      放一个光线比较强的地方先给它充电吧……在室内有阳光直射的窗口下,可以需要充4天才能到H 1级满电状态。直到闪烁C的位置变成M或H为止,才可以对手表所有功能进行操作。从黑屏5级,需要充电到M 2级后才能重新对时、调日期和其他设置。

独行者197111
      独行者197111

楼主这块表是太阳能的吗?没看到有标志哦。。。
      如果不是太阳能的,估计得换电池了。。。

发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-12-12 15:00
      自由感觉
      自由感觉

@独行者197111:楼主是钛表带款,我这个是树脂表带的。

发表于北京 2023-12-12 16:14 [来自Android客户端]
      独行者197111
      独行者197111

@自由感觉:哦,哦,哦,原来如此!!!
      我总觉得,如果是太阳能应该有tougf solar 标志的。。

发表于黑龙江齐齐哈尔 2023-12-13 15:33

注册新人

板凳
        发表于河南驻马店 2024-3-2 20:46:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        電量不足。