中级表友

15625 浏览 / 14 回复
    帝舵碧湾54戴着停了
    楼主
    发表于广东深圳 2024-1-7 23:47:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    请教各位大佬,我的碧湾54今天戴着停了,然后我觉得上链不足,我就手动上链就接着走了。后面我越想越觉得不对劲,我今天戴了一天怎么戴着戴着就停了,是不是自动上链有问题不上链了,我摇晃手表听不到自动舵转动的声音,各位大佬帮看看,摇晃手表能听到自动舵转动的声音么? 我这个一点声音都没有,是不是坏了。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2024-1-8 00:07:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
      求助各位大佬,手上有54的晃一下听听,看能听到自动舵转动声音么?🙏

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2024-1-8 10:26:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我摇了一下,可以听见自动陀转动的声音🔊
        007HH
        007HH 楼主

那完了,我这没有声音,是不是卡住了,我再戴两天,看看能不能自动上弦。走时是没问题的。

发表于广东深圳 2024-01-08 15:55 [来自Android客户端]
        007HH
        007HH 楼主

唉 返广州维修了 说是机芯停止 需要维修 然后过个几天又说外圈和表镜的垫圈缺货需要订货 时间大概2-3个月😂😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

发表于广东广州 2024-02-02 16:41 [来自Android客户端]

转正新人

地板
          发表于北京 2024-1-8 17:38:47 | 只看该作者
          这种情况只能去售后了
          007HH
          007HH 楼主

目前还没有停,两天了,戴个4-5天不停就应该没问题,我一直在摇胳膊😂,能戴三天以上应该就没问题,再观察两天看看。不行就去售后了,才买了没几天

发表于广东深圳 2024-01-09 18:30 [来自Android客户端]

转正新人

发表于江苏苏州 2024-1-10 22:33:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自动舵转的声音比一般ETA机芯要轻,仔细听还是能听见的

实习新人

发表于上海 2024-1-11 10:46:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我就问问你一天大约多少步数
              007HH
              007HH 楼主

万步以上

发表于广东广州 2024-02-02 16:11 [来自Android客户端]
              headfan
              headfan

@007HH:那是手表有问题了

发表于上海 2024-02-07 17:47 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于美国 2024-1-11 14:16:26 | 只看该作者
                安啦,可能是平时在室内运动量不足
                007HH
                007HH 楼主

不是的 确实坏了 已经售后了 说没零件 等3个月

发表于广东广州 2024-02-02 16:10 [来自Android客户端]

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2024-2-2 16:41:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  唉 返广州维修了 说是机芯停止 需要维修 然后过个几天又说外圈和表镜的垫圈缺货需要订货 时间大概2-3个月😂😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2024-2-2 16:44:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    怎么我这么倒霉😭😭😭😭😭😭