初级表友

8409 浏览 / 15 回复
    大佬们弱弱问一下,入手5000大概什么行情
    楼主
    发表于北京 2024-1-17 08:18:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想要一块基础5000的五十噚,专柜五个点,二级现在全新什么行情呀
    谢谢谢谢谢谢谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2024-1-17 13:56:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      据我所知专柜一般都是85-9折,二级行情65折左右
      JiananΩ
      JiananΩ 楼主

谢谢大佬

发表于北京 2024-01-17 18:47 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁沈阳 2024-1-17 14:27:09 | 只看该作者
        之前问过专柜,85折,然后还可以谈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东青岛 2024-1-17 15:48:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          钢还是陶瓷?
          JiananΩ
          JiananΩ 楼主

钢的,陶瓷分别呢

发表于北京 2024-01-17 18:48 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-1-17 16:39:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看你从哪买了,外卡6折多,劳力士配货出来的有时候也能7折左右,专柜当天开卡当天邮寄基本8左右吧!应该这种行情
            JiananΩ
            JiananΩ 楼主

外卡能买吗?

发表于北京 2024-01-17 18:48 [来自Android客户端]
            入坑的皮皮
            入坑的皮皮

@JiananΩ:能买啊!都是全球联保的

发表于中国 2024-01-18 09:02 [来自iPhone客户端]
            JiananΩ
            JiananΩ 楼主

@入坑的皮皮:还真有一只空白卡的5000

发表于北京 2024-01-18 10:23 [来自Android客户端]
            入坑的皮皮
            入坑的皮皮

@JiananΩ:空白卡我劝你别买

发表于中国 2024-01-18 21:34 [来自iPhone客户端]
            JiananΩ
            JiananΩ 楼主

@入坑的皮皮:为什么呢,能帮忙解答吗

发表于北京 2024-01-19 19:46 [来自Android客户端]
            入坑的皮皮
            入坑的皮皮

@JiananΩ:你写上日期了,书写方式跟其他的型号,表号,对不上,售后拒保

发表于中国 2024-01-21 16:58 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2024-1-21 18:26:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              购买宝珀请忽略宝卡,参考价值不大,但是得有。可以差一下要买的型号近期从专柜出来的手表编号,比如5000,近期其他表友购买的编号比如15500,给你的编号不能相差太多。有太多不良商家拿个4位数的手表编号,冒充次新表。我的5000是2021年11月购买,编号10000+,现在起码得20000左右吧。
              李代代
              李代代

我的专柜刚入是139XX。。。。

发表于辽宁沈阳 2024-01-22 08:33

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州 2024-1-24 23:07:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                外卡没问题,宝珀的质量不错的。