初级表友

8516 浏览 / 13 回复
    欧米茄海马300走时问题
    楼主
    发表于福建厦门 2024-1-25 19:14:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    新表没戴多久发现走时慢,发条也都上满了,特地几天下来测试了一下,每天慢个1-2秒,这是正常的吗?不是说8800机芯只快不慢?有大佬可以解答的吗?
    (数据是每天递增累加的)
    欧米茄海马系列210.32.42.20.01.001校对结果编号:NO.20241120797因腕表动力、时间跨度不同等因素此校对结果仅供参考
    • 机芯8800
    • 摆频25200
    • 动力储备55
    • 技术认证瑞士天文台认证,至臻天文台
    详细记录
    • 时间:2024-01-19 15:25:31
      校对结果:零误差
    • 时间:2024-01-20 15:43:22
      校对结果:慢 2 秒
    • 时间:2024-01-21 20:42:52
      校对结果:慢 4 秒
    • 时间:2024-01-22 17:03:47
      校对结果:慢 6 秒
    • 时间:2024-01-23 18:09:27
      校对结果:慢 7 秒
    • 时间:2024-01-24 19:17:18
      校对结果:慢 8 秒
    • 时间:2024-01-25 19:12:13
      校对结果:慢 9 秒

初级表友

沙发
       楼主| 发表于福建厦门 2024-1-25 19:16:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      数据每天累加,一周下来总的慢了9秒

白银表友

板凳
        发表于上海 2024-1-25 20:38:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        正常的!
        BlackieAlan
        BlackieAlan 楼主

好的,不是说日误差0到+5秒吗?我以为是要走快才正常😊

发表于福建厦门 2024-01-25 22:20 [来自iPhone客户端]
        Ghost-5
        Ghost-5

@BlackieAlan:听听就好,机械的东西,哪有这么稳定的

发表于上海 2024-01-26 09:57 [来自Android客户端]
        BlackieAlan

@Ghost-5:嗯嗯,也是

发表于福建厦门 2024-01-26 23:48 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于福建福州 2024-1-25 20:40:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          正常的哦
          BlackieAlan

好的,不是说日误差0到+5秒吗?我以为是要走快才正常的

发表于福建厦门 2024-01-25 22:20 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于江苏 2024-1-26 10:19:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            跟摆放有关,你可以试试表头朝上,表头侧放,和表头朝下,都不一样,我也有个海马300,都测过
            BlackieAlan

对,后面几次,我都是表头朝上,正面放,慢一秒

发表于福建厦门 2024-01-26 14:14 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于上海 2024-1-31 17:22:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              22年买的,日慢3秒,送去纳沙泰尔调整了两次,弄了半个小时就说好了,但是每次都是好了两天又开始慢,昨天已经送了第三次了,这次在那边多留几天,到时候去拿的时候让工作人员再测测,让他自己看看走时还准不准
              BlackieAlan

嗯,我这个现在有点正常了

发表于福建厦门 2024-02-01 00:14 [来自iPhone客户端]
              阅尽千帆只求一表
              阅尽千帆只求一表

@BlackieAlan:楼主分享一下吧,我也很纠结

发表于北京 2024-04-06 16:32 [来自Android客户端]

初级表友

发表于北京 2024-4-6 16:31:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                问题解决了吗?我的也是慢