实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17099 浏览 / 6 回复
    在徐步天和云鱼的一次小小经历
    楼主
    发表于黑龙江 2024-1-27 13:21:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上一次买表走了徐步天,发生了小小不愉快,所以这次走了云鱼,徐步天那次是鉴定一款万国,钛合金表款,鉴定后,说是钢壳,后来我找了相关的文章,确实是钛合金,(而且钛合金和刚差别应该很大吧)鉴定师说更正,但是最后发给我的鉴定书依然是钢,而且表是计时表,计时一直在开,快递大概两天吧就开了两天,我心里很不愉快,但是后来徐步天重新帮我发了一份钛合金的鉴定书,事情就了了,所以这次我选了北京云鱼,因为第一次接触金表的金印,所以有些疑问,我以为狗都是毛发旺盛,我那个看起来很普通,但是云鱼师父说没问题,我又去问了几个我本地认识的师父也说都这样,没翻新过,可能我还是不太了解瑞士金印的各种形态😓😓,前面几张图是金印,希望大佬可以给我科普科普,后面是徐步天的经历,我不是黑,也不算曝光,我承认徐步天的专业性可能是因为那天鉴定师父太累了😳

初级表友

沙发
      发表于瑞典 2024-1-30 10:26:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      徐步天么,懂的都懂。在这里可不能说徐老师有错
      hy1456
      hy1456 楼主

啊为什么呀不懂

发表于黑龙江哈尔滨 2024-02-01 15:32 [来自iPhone客户端]
      熏武烘
      熏武烘

论坛风气如此,说他不好容易被和谐

发表于俄罗斯 2024-02-01 16:45 [来自Android客户端]
      hy1456
      hy1456 楼主

@熏武烘:天呐懂了

发表于中国 2024-02-02 12:22 [来自iPhone客户端]

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏徐州 2024-1-30 10:32:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这个位置是在翻转的里面是吧? 翻新的时候不会翻这里的,没必要
        另外狗头在用模具打的时候有磨损的,参考宝玑有些款式在专柜狗都是没脸的正常现象

转正新人

地板
          发表于江苏徐州 2024-2-14 20:52:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          你黑龙江选徐步天啊