表这样子嘛

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

12462 浏览 / 8 回复
    理科生的玩具2
    楼主
    发表于北京 2024-2-7 12:56:46 | 只看该作者 |倒序浏览
    起这个标题,源于我之前发过一个帖子“理科生的玩具”,恰巧二者属于同一技术框架下的产品,区别在于今天这款手表无论是设计、做工还是技术功能上,都更加的成熟与专业化。

毛多拍什么都对味

由于该产品曾经跳票,所以我一直认为仅是停留在纸面设计,还没有过渡成为一个成熟产品。后来再次上架,我也是持有保留态度,因为同样采用电机技术,它的功能要比朱总的产品丰富很多。

这里先只展示调时操作

外壳没有选择银色,我觉得PVD黑色涂层搭配A股数字颜色是最完美的选择。

六款,不知道你们作何选择

说了这么多,还是先来个伪开箱图吧,整体包装比较简约。不知道网站出了什么毛病,所有照片都是正的,一上传就把有的给我歪过来了,看来现在之家开始照顾颈椎病群体了。

木有撕膜

一共就这仨玩意,充电线、说明书、表

我看续航时间大概是35天,这个无所谓了,毕竟你不会天天佩戴它,我觉得更常用的场景是和好哥们聚会的时候一起把玩

前面说的功能性丰富,确实是意外之喜,没想到集成了动储显示、计时以及灯光照明的功能。

可以,理工党狂喜

无需夜光了,直接为爱发电

正面两块蓝宝石玻璃经得起刀枪棍棒的考验

应该还会附赠一块橡胶表带,但是据说要年后发货了。

橡胶表带如图所示,我觉得炒股的盆友应该看不了这图吧

最后来一张上手图,重量适中,大小比例也控制的非常好,我个人是比较推荐的,算是我接触过的比较成熟的电机类手表。另外创始人也是我们同胞,据我所知,这款产品背后有大的国内表企参与扶持,所以相信质量与可靠性还是能够保证的。

所以您心动了吗

男人至死是少年!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2024-2-7 13:46:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      哇哦,科技感很强
      表这样子嘛
      表这样子嘛 楼主

嗯,实物很有意思

发表于北京 2024-02-07 15:49 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
      • 购买地:鱼塘 腕表型号:宝珀五十噚深潜器系列5200极光绿飞返计时 购买价格:126500人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:专卖店 腕表型号:IWC葡萄牙系列计时腕表 钢链蓝针 购买价格:66000人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:土豆店 腕表型号:帝舵领潜型FXD“阿灵基红牛帆船队特别版”M25707KN-0001 购买价格:30500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2024-2-7 14:21:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        很酷的设计啊🤩另外论坛发帖图片歪了那个我也遇到了,很奇怪,只能发图前在电脑或者手机里先把图片360°转一圈,就能正常显示了😂
        表这样子嘛
        表这样子嘛 楼主

无所谓了,懒得改了

发表于北京 2024-02-07 15:56 [来自iPhone客户端]

初级表友

地板
          发表于辽宁沈阳 2024-2-7 16:12:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          作为一个做工业自动化和机器人的从业者,这不就是两个直线伺服丝杆么
          表这样子嘛
          表这样子嘛 楼主

对专业人士来说肯定没什么,但是用在手表上挺有意思的

发表于北京 2024-02-07 22:30 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于上海 2024-2-8 10:51:27 | 只看该作者
            有趣,感谢楼主分享。
            表这样子嘛
            表这样子嘛 楼主

感谢支持

发表于北京 2024-02-08 12:27 [来自iPhone客户端]