转正新人

6191 浏览 / 5 回复
    麻烦告诉一下在劳服面交的流程是怎么样的
    楼主
    发表于北京 2024-3-11 21:15:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    如题  流程是什么样的 是让工作人员验表 还是干嘛
    还有就是走劳服面交 和走 云 徐 那个更安全一些

中级表友

沙发
      发表于山东济南 2024-3-12 09:13:37 | 只看该作者
      劳服可以截取表带,但是一般不会开盖验真假,有的说法是能截表带就是正品。我是前几年劳服面交的,截表带,后来出的时候也是正常出,大部分有勇气去劳服的,都是正品。
      看什么呢
      看什么呢 楼主

那么能确定保卡什么的都是对的吗

发表于北京 2024-03-12 09:23 [来自iPhone客户端]
      青叶竹0610
      青叶竹0610

@看什么呢:劳服不提供这个,你卖的时候,保卡没用,只有走售后有用

发表于山东济南 2024-03-12 16:29 [来自Android客户端]
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2024-3-15 10:48:23 | 只看该作者
        进劳服截表带一般不会开盖的,进劳服可以规避90%以上的假表,中介交易可以规避99%以上的假表和有问题的表,花钱买个安心
        看什么呢
        看什么呢 楼主

好的 谢谢

发表于北京 2024-03-15 11:12 [来自iPhone客户端]