转正新人

4248 浏览 / 8 回复
    寻求帮助
    楼主
    发表于北京 2024-3-17 23:00:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前提条件: 本人资金有限,所以准备在表商哪里买一个全新的黑色海马300。在这个前提条件下有几个问题想要兄弟们解惑。

1、卖表我准备走鉴定,这个鉴定的流程是什么样的?应该怎么走,主要是买表的钱我要打给那个,什么时候打过去。(同时鉴定费一般是由那方出)

2、保卡上面的时间是可以修改的吗,在哪里可以查到这个保卡上的时间是否正确。进行相关的验证。

3、保卡和表有什么样的关联,是否是保卡上有手表的什么编号可以相互进行验证。

4、没问题的手表应该是从鉴定处快递过来的吧,那么我如果我准备截表带是任何一个直营店都可以,还是必须要去官方售后处,我需要除了带表过去还需要带什么东西吗(主要是想确定一下看看是不是正品)

🙏🙏在这里先谢过兄弟们了🙏🙏

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于贵州贵阳 2024-3-18 00:06:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看我的帖子,里面回复里有

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-3-18 07:06:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

地板
           楼主| 发表于北京 2024-3-18 15:48:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-3-18 18:57:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-3-19 09:29:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              找个在北京的直接去云鱼工作室北京分公司当面鉴定就得了,鉴定完当面转钱,鉴定费肯定买家出啊
              看什么呢
              看什么呢 楼主

谢啦 我准备走徐  请问欧米茄的北京官方售后是什么 我在官网上看到了几个 不知道那个是

发表于北京 2024-03-19 12:39 [来自iPhone客户端]
              入坑的皮皮
              入坑的皮皮

@看什么呢:纳沙泰尔

发表于北京 2024-03-19 13:49 [来自iPhone客户端]
              看什么呢
              看什么呢 楼主

@入坑的皮皮:好的 谢谢了

发表于北京 2024-03-19 15:30