中级表友

7953 浏览 / 15 回复
    这个维瑞亚4500V天蓝色表带有人买过吗,上手效果怎么样
    楼主
    发表于浙江杭州 2024-3-21 20:30:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这个天蓝色表带配蓝色4500V,有兄弟买过吗,不知道上手效果怎么样。蓝盘有推荐的胶带颜色吗,原装的蓝色太深了

维瑞亚表带

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2024-3-21 22:23:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这颜色蛮漂亮的
      真让人头大啊
      真让人头大啊 楼主

就是不是到上手怎么样

发表于浙江 2024-03-22 11:53 [来自iPhone客户端]

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于重庆 2024-3-21 23:24:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        配带建议是参考表盘元素,要么同色要么撞色,比如深蓝配暗红。
        真让人头大啊
        真让人头大啊 楼主

暗红好像可以,喜欢天蓝色,但是天蓝色陪蓝色怕突兀

发表于浙江 2024-03-22 11:53 [来自iPhone客户端]
        chiva
        chiva

@真让人头大啊:会有头重脚轻的感觉。虽然同色系,但同色系也有融合问题,比如莫兰迪色系的蓝 与马卡龙色系的蓝,搭起来就很怪异。

发表于重庆 2024-03-22 20:48 [来自iPhone客户端]
        真让人头大啊
        真让人头大啊 楼主

@chiva:学习到了,谢谢

发表于浙江 2024-03-23 10:34 [来自iPhone客户端]
        Chiva_Lee

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于天津 2024-3-22 14:36:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个颜色好像不太搭,蓝色表盘配白色比较协调
          真让人头大啊
          真让人头大啊 楼主

想了下,好像可以,浅色里面白色好像可以搭

发表于浙江 2024-03-23 10:35 [来自iPhone客户端]
          京津冀达
          京津冀达

@真让人头大啊:我也准备买一个四海的白胶带

发表于天津 2024-03-23 12:29 [来自Android客户端]
          真让人头大啊
          真让人头大啊 楼主

@京津冀达:效果不错啊,很显活力。我懂了,蓝白条纹,这不是我宅男最爱嘛

发表于浙江杭州 2024-03-25 19:35 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于贵州贵阳 2024-3-22 23:21:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
            它家的表带…质感还行 颜色搭配嘛🤔蓝盘 白色试试?

真让人头大啊
            真让人头大啊 楼主

白陪橘色不错

发表于浙江 2024-03-23 10:35 [来自iPhone客户端]
            silence0690
            silence0690

@真让人头大啊:嗯 很适合夏天 亮眼

发表于贵州贵阳 2024-03-23 10:55 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2024-3-23 16:08:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2024-3-23 17:12:12 | 只看该作者
                原装的颜色就很搭啊