初级新人

7076 浏览 / 4 回复
    老哥求助
    楼主
    发表于海南三亚 2024-4-2 18:04:12 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    求助各位老哥  这一款家里人送我 太久没有戴了 怎么调时呢 表冠只能往外拔出来一截 只能调时针 老哥帮帮忙

御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东珠海 2024-4-2 23:43:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我记得9300只有一档,快调日历需要用时针快调
      XB_12F2gYoay
      XB_12F2gYoay 楼主

那老哥 像分针该怎么去调整呢 而且秒针不转动是不是因为太久没有佩戴了

发表于海南海口 2024-04-03 00:04 [来自Android客户端]
      御品丶苏S
      御品丶苏S

@XB_12F2gYoay:哈哈 我很久前玩过9300,不太记得了,要么是有两档吧,你试试轻轻拔出来一档看看是不是用时针调日历的,然后拔出来第二档才是调分针。另外你秒针不走是没动力吧?把头不要拔出来,顺时针拧它几十圈看看秒针走不走?

发表于广东云浮 2024-04-03 00:11 [来自iPhone客户端]
      XB_12F2gYoay
      XB_12F2gYoay 楼主

@御品丶苏S:拔不出来第三阶 按照你的方法我旋转了表冠 但是奇怪的是 表针不走 但是分针是正常走的 但是又调不了分针 头疼

发表于海南三亚 2024-04-03 12:17 [来自Android客户端]