初级表友

2928 浏览 / 4 回复
    相遇的巧合
    楼主
    发表于广东广州 2024-4-7 17:03:47 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    疫情过后经济萧条,处理公司的事情忙得焦头烂额,终于闲下来,下个月结婚纪念日,在假期后错峰出行出来逛逛街吧!
    任务:今天只逛太古汇🤭,老公说奖励我一个包包,陪着他在翠园吃完饭就开始选购啦💋,看了Dior  LV和香奈儿,突然发现香奈儿涨价后一个CF价位真贵的夸张,都赶上爱马仕了,最终买了个Dior戴妃,性价比更高😘
    老公说之前买的伯爵陀飞轮最近走得不太准,顺便去店铺检测一下原因。小姐姐说是上磁了😂原来机械表是不能带着打电动麻将🤭,在店员消磁期间,一直跟进的小姐姐带着我浏览了一遍店铺,推荐了两块镂空满钻表,我觉得白金好看,她还特意换了我喜欢的蓝色表带给我试戴,上手效果真的惊艳❤!

满钻的镂空,一见钟情💘

小姐姐说“从1920年起,超薄成为伯爵的品牌标志,镂空的魅力在于让整枚机芯都通透可视,直接透过机芯看到手上的皮肤”听着这么有趣的介绍,感觉有点动心了,但毕竟价位不是便宜,要200个W啊😅毕竟钱不好赚。还是需要好好琢磨琢磨..
    离店前小姐姐还邀请我和老公去下个月中他们伯爵在杭州举办的高级珠宝展,在考虑要不要去🤔到时会不会遇到更喜欢的呢?一起来期待一下😍

初级表友

沙发
      发表于广东深圳 2024-4-9 13:09:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

板凳
        发表于广东 2024-4-9 13:10:16 | 只看该作者
        如此之贵的一见钟情也是厉害🙇‍♂️

中级表友

地板
          发表于广东深圳 2024-4-9 15:10:48 | 只看该作者
          太好看了~~

初级表友

发表于广东深圳 2024-4-9 16:17:25 | 只看该作者
            好特别哟~