黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68789 浏览 / 117 回复
    被低估的劳力士运动腕表——探险家ll型(喜提)
    发表于浙江 2024-4-11 18:20:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    作为劳力士腕表的忠诚用户吧,热爱多年,买过很多支,其中有日志系列,游艇系列,格林尼治型,宇宙计型迪通拿,有的系列还不只一支。那日在南昌武商购物中心的盛时表行劳力士专柜遇见了款以前没接触过的且不太喜欢的系列探险家ll型,并且把它买回了家,这虽然是我拥有的劳力士里最入门的一支,但是我相当的喜爱,在过去没有接触过探ll的时候只见过图片,感觉此表显粗旷,大而笨拙,有点丑。此次摸到实物之时印象就改变了,整表大部分拉丝工艺虽不是闪闪发光但也是精致有余,表圈虽然不是陶瓷材质但做工确也很精良,表盘丰富,颜色层次也丰富,美感十足,大刻度夜光加上橙色GMT指针帅的一批,小姐姐说这还是杨幂同款,仿佛劳力士每一款都有明星冠军政要加成。经过深度的试戴与体验后虽然不能说爱不释手,但也是十分满意。

为什么我说探二型是被低估的劳家运动表款呢,因为探二绝对是劳力士中最美硬汉腕表,劳力士的硬汉款并不多,有大码的酷似水表的大游艇,还有厚度感人的专业深浅型鬼王,天行者也算半个硬汉款,所以探二是绝对是最美款,戴上它我觉得我的爷们属性直线飙升,魅力值加了分。以下是我的手围,专柜小姐姐帮我量的。

探险家作为一只专为闯天闯地,翻山越溪探索与追求而生的表,在当今社会生活中并没有那么多机会和时间去休闲。但是用来通勤的话完全是可以得心应手的。对于我这样平时基本不穿正装的人来说,咋穿搭都不用考虑。

刻度和指针都很大,所以夜光非常带劲。

使用感受:好多人看这么大的表盘,会认为表儿会不会很重,舒适度是不是不好?我的感受是舒适度很不错,中等偏上,比想象中舒服很多,因为整表好像也不太重,仿佛是因为我平时戴的都是一些金款货间金款比较多吧,反正我是感觉表比较轻的,再加上表盘的贴服度很好,所以整体舒适性完全满意。

买过的劳力士或者去过劳力士专柜的朋友或多或少都遇见过,想想多年以来各位饱受劳柜姐的斜眼,阴阳语气,无情的PUA,哪怕每次你兜里有足够的预算去到店里都不一定能买到自己所需的爱表。

我最重点要说一说这次遇到的最温柔,最耐心而细致最为顾客着想的南昌武商购物中心盛时表行劳力士专柜销售小姐姐小彭,为什么要重点说这个呢,因为我心甘情愿想帮小姐姐宣传呀,因为我从没遇见过这么善良的销售呀,整个挑选试戴购买过程都让我非常满意非常感动呀,她不但是人美,不仅是人美,人非常美呀。下面大家有兴趣的话可以跟着体验一下

试戴的过程

试戴的过程

激活保卡

小姐姐不望为我谋取福利,处处为客户着想。

小姐姐叮嘱我一些用表注意事项

[video][/video]
    解表节的技术非常专业,施工之前还不忘帮我量了手围。
    完工后小姐姐把解下来的表节细心包好后并且把我自己带来的迪通拿认真的装在盒子里。整个过程使我发自内心的愉快,愉快的消费体验。
    最后不忘给我一本相关杂志。在聊天过程中小姐姐得知我要去逛一圈LV,还主动带我去LV店里,她说她带我去可以省去排队时间。

满意的一天

谢谢各位读者的耐心观看。什么?您要让我私个价儿,用最近论坛里最流行的一句话统一回复:“工价喜提”。我提的这个不是什么大溢价款,不是什么可乐圈熊猫迪绿水鬼那是因为我的脸不够大吧😹😹😹

白银表友

认证:
    • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2024-4-11 18:26:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜恭喜🎊好看👍
      帮顶👍
      IMG_2549.HEIC

彼得哦
      彼得哦 楼主

谢谢土豪瞬间顶

发表于北京 2024-04-11 18:28 [来自iPhone客户端]
      蘑菇蘑
      蘑菇蘑

戒指很漂亮

发表于山东青岛 2024-04-12 20:29 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2024-4-11 18:26:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        顶小哥~
        彼得哦
        彼得哦 楼主

谢谢好友来顶

发表于北京 2024-04-11 18:29 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于山东青岛 2024-4-11 18:41:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          黑探二越看越喜欢
          彼得哦
          彼得哦 楼主

感谢顶帖,值得入手

发表于北京 2024-04-11 18:51 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2024-4-11 18:48:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            小哥终于发帖了,顶你
            IMG_2948.HEIC

彼得哦
            彼得哦 楼主

感谢哈感谢顶帖

发表于北京 2024-04-11 18:50 [来自iPhone客户端]
            彼得哦
            彼得哦 楼主

探险家族

发表于北京 2024-04-11 18:52 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于辽宁大连 2024-4-11 18:53:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              间金帮顶!黑盘探险非常帅,下一支目标💪
              IMG_8366.HEIC

彼得哦
              彼得哦 楼主

感谢助攻,探二我把它定义为硬汉表,就算是在沛纳海百年灵这类的硬汉表当中也是出类拔萃的。期待表友早日喜提爱表,期待为你助攻

发表于北京 2024-04-11 20:58 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南张家界 2024-4-11 18:53:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                探险家帮顶😝
                IMG_3815.HEIC

彼得哦
                彼得哦 楼主

探l是哥

发表于北京 2024-04-11 20:59 [来自iPhone客户端]
                XB_10MlPfhp
                XB_10MlPfhp

多大手维

发表于江苏常州 2024-04-16 05:57 [来自iPhone客户端]
                noahfrom1991

@彼得哦:您才是哥😄

发表于湖北黄冈 2024-04-16 12:42 [来自iPhone客户端]

@XB_10MlPfhp:16.5小腕子

发表于湖北黄冈 2024-04-16 12:42 [来自iPhone客户端]
                彼得哦
                彼得哦 楼主

@XB_10MlPfhp:手围是18吧,但是我的手腕偏圆,戴表并不好看

发表于北京 2024-04-16 13:03 [来自iPhone客户端]
                XB_10MlPfhp
                XB_10MlPfhp

@noahfrom1991:探1买的多大

发表于江苏常州 2024-04-16 14:37 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-4-11 19:00:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  群友来给小哥顶贴

彼得哦
                  彼得哦 楼主

群友助攻,不甚感激

发表于北京 2024-04-11 21:00 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2024-4-11 19:01:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    顶群友,必须加上工价喜提,哈哈

彼得哦
                    彼得哦 楼主

工价喜提呀

发表于北京 2024-04-11 19:12 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-4-11 19:02:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜小哥专柜怒提探二!

彼得哦
                      彼得哦 楼主

工价怒提的

发表于北京 2024-04-11 19:12 [来自iPhone客户端]