中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

4731 浏览 / 19 回复
    九天慢了一分钟…
    楼主
    发表于四川乐山 2024-4-24 02:01:28 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    发个帖看看图表长啥样🤣🤣🤣
    帝舵碧湾系列M79010SG-0001校对结果编号:NO.20241128564因腕表动力、时间跨度不同等因素此校对结果仅供参考
    • 机芯MT5400
    • 摆频28800
    • 动力储备70
    • 技术认证瑞士天文台认证
    详细记录
    • 时间:2024-04-05 10:07:31
      校对结果:零误差
    • 时间:2024-04-05 23:07:02
      校对结果:慢 4 秒
    • 时间:2024-04-06 21:01:43
      校对结果:慢 11 秒
    • 时间:2024-04-07 23:39:48
      校对结果:慢 16 秒
    • 时间:2024-04-09 00:04:15
      校对结果:慢 26 秒
    • 时间:2024-04-10 11:55:16
      校对结果:慢 35 秒
    • 时间:2024-04-11 10:12:19
      校对结果:慢 39 秒
    • 时间:2024-04-12 08:25:44
      校对结果:慢 46 秒
    • 时间:2024-04-13 10:54:09
      校对结果:慢 51 秒
    • 时间:2024-04-14 17:46:44
      校对结果:慢 60 秒
    • 时间:2024-04-15 08:42:57
      校对结果:慢 62 秒

中级表友

沙发
      发表于广东江门 2024-4-24 23:04:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      误差有点大
      脱缰木马
      脱缰木马 楼主

这误差要说大…拿去售后肯定也不屌我…

发表于四川乐山 2024-04-25 00:00 [来自Android客户端]
      黄QQ1013
      黄QQ1013

@脱缰木马:Emmm是有点大,我的大概一周一共四五秒这样

发表于福建 2024-04-25 10:22 [来自iPhone客户端]
      脱缰木马
      脱缰木马 楼主

@黄QQ1013:估计很少有人误差这么大了,可惜我们这边没劳服…啥时候四川也有个劳服就好了…

发表于四川乐山 2024-04-25 14:05 [来自Android客户端]

中级表友

板凳
        发表于广东江门 2024-4-25 00:03:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        你可以说你误差超过8秒,让他们检查保养,反正广州的劳服真心不错,你们那边就不知道了
        脱缰木马
        脱缰木马 楼主

这边,这边哪里有劳服哦…全国就北上广…不是啥大问题还不是只有忍了哎…

发表于四川乐山 2024-04-25 07:11 [来自Android客户端]
        脱缰木马
        脱缰木马 楼主

我们这边连门店都没,最高档次就是浪琴门店…

发表于四川乐山 2024-04-30 02:12 [来自Android客户端]
        金甘
        金甘

@脱缰木马:去成都吧,我江门的,去广州近,我们市也没有

发表于广东 2024-04-30 08:58 [来自Android客户端]
        脱缰木马
        脱缰木马 楼主

@金甘:成都也就只有门店,它也得发广州的吧?成都都去得很少很少…哎…

发表于四川乐山 2024-04-30 12:33 [来自Android客户端]

中级表友

地板
          发表于甘肃临夏回族自治州 2024-4-25 07:15:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我的58正放的话一晚上快一秒,侧放慢0.5秒,楼主可以试一下我的方法,这样子每天误差不超过一秒。

脱缰木马
          脱缰木马 楼主

每晚都正放的,正放慢得最少…

发表于四川乐山 2024-04-25 07:49 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2024-4-26 22:48:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            误差不正常
            脱缰木马
            脱缰木马 楼主

摆幅有些低,但又不是低到吓人那种…
            在四川,离北上广太远…不然就拿去看看了…

发表于四川乐山 2024-04-27 11:21 [来自Android客户端]
            脱缰木马
            脱缰木马 楼主

哦了,原来发原子钟对时赠送擦表布的活动早都已经结束啦。🤣🤣🤣

发表于四川乐山 2024-04-30 02:11 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川乐山 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哦了,原来发原子钟对时赠送擦表布的活动早都已经结束啦。🤣🤣🤣

初级表友

发表于江苏无锡 昨天 22:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我的游侠是每天快几秒
                脱缰木马
                脱缰木马 楼主

我以为发这个有纪念品 不然我都不好意思发啦🤣🤣🤣

发表于四川乐山 5小时前 [来自Android客户端]
                XB_VFoet2Hw
                XB_VFoet2Hw

@脱缰木马:这个是在哪做的检测

发表于江苏无锡 4小时前 [来自Android客户端]
                脱缰木马
                脱缰木马 楼主

@XB_VFoet2Hw:论坛的原子钟

发表于四川乐山 4小时前 [来自Android客户端]