实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

1629 浏览 / 4 回复
    求助:简单盘面款式推荐
    楼主
    发表于天津 2024-4-26 21:40:22 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

求教各位表友,现在又想入手一块简单正装腕表,现在看到的:
    pp:6119,5227
    朗格:232.026
    vc:85180
    帕玛强尼:tonda系列
    求推荐那款比较值得入手,腕周18cm,但是宽度不够。
    戴朗格稍大,42mm表径且朗格保值率太低,并且232026也不是很好买到。85180盘面太过于正式或者老成,对这款并不是很青睐,但他是江诗丹顿,对vc有品牌滤镜。而pp的两款,价格都觉得偏高,6119,28w。5227,35w并且没有停秒功能。但是这两款的壳型还是挺喜欢的,尤其是5227跟镜子一样的将官邸,很喜欢。帕玛强尼很喜欢表盘设计,机芯做工看视频还不错,但是没有见过真表。而且也是二手不太行。
    所以现在犹豫不决,希望各位表友如果有以上相似的款,可以分享一下佩戴体验。万分感谢。
    并且如果有别的牌子推荐也是很欢迎的!
    题外话,请问各位表友,能否请教一下劳力士126334蓝盘的购买方式,想要自己名字的保卡。以及请问有什么比较好的皮表带制造商可以推荐给我,想给126334换皮表带。
    谢谢!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2024-4-28 15:07:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东 2024-4-29 17:39:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        pfc914上手感觉非常棒
        天嬴
        天嬴 楼主

谢谢回复,但是这款表在哪里比较好购入呢,在三亚没有看到现货,说要等。请问您是在哪里购入的呢?

发表于河北保定 2024-05-01 15:26 [来自Android客户端]
        努力的胖娃
        努力的胖娃

@天嬴:我姐夫之前在专柜配货配来的,现在二级买比较合适,专柜折扣也不大

发表于山东青岛 2024-05-02 11:14 [来自iPhone客户端]