白银表友

11993 浏览 / 8 回复
    你什么星座的? 我~欧米茄星座
    楼主
    发表于上海 2024-5-18 10:36:58 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    Omega Constellation

欧米茄的星座于1952年推出,是最长寿的系列,比超霸还年长5年。

一种优雅高贵感~果然喜好黄金,是自己年龄变大的表现。

1982年开始设计的星座是现代款的鼻祖:超薄的表壳搭载石英机芯,一体式表链由圆条连接,罗马字时标,以及标志性的两侧托爪。

当时这款星座命名为“曼哈顿”,85年在美国的专利图,双托爪最初是用来加固防水的功能性。那个年代流行皮薄石英馅手表。

选择这款星座因为它还原了最初八十年代的外形: 托爪演变成了高抛光的装饰,表壳仍然保留着上下两个月牙形切面-让戴上时视觉更贴合手腕,呈现独特且具有辨识度的优雅酒桶型。

时标设计与80年代版本巧妙对调,罗马字刻在了表圈上。最欣赏这款的香槟色表盘,在光照下产生奇妙的光泽,所有的光芒都像是从6点位星星处发散开来。每个刻度条钉极为精细,多角度不同线条切割打磨,全立体的欧米茄logo和字母彰显了高贵气质。

虽然星座系列现在有不同的表带演绎,仍然钟情于这属于星座独一无二的一体式表链。每节由金圆轴连接,表扣呼应着金欧米茄标牌。

搭载的2500,虽然是上一代机芯,但打磨非常精美性能稳定,日测走时+5s。

经典的设计有时无需做过多的改变,也有着永恒的魅力,在我心中欧米茄星座在腕表界应该有着跟纵横四海一样的地位。

高级表友

沙发
      发表于北京 2024-5-19 00:54:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      最近点的就是红圈曼哈顿星座!也最好看
      我是芯机表
      我是芯机表 楼主

红金的很漂亮

发表于上海 2024-05-19 23:56 [来自Android客户端]

白银表友

认证:
      • 购买地:北京市 腕表型号:格拉苏蒂39-47-06-02-04 购买价格:58500人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:北京市 腕表型号:劳力士格林尼治型II系列m126710blnr-0003腕表(国米圈) 购买价格:120000人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:韩国 腕表型号:欧米茄海马系列220.10.43.22.03.002世界时腕表 购买价格:60500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2024-5-19 11:11:13 | 只看该作者
        非常漂亮。
        我是芯机表
        我是芯机表 楼主

谢谢支持!

发表于上海 2024-05-19 23:56 [来自Android客户端]

中级表友

地板
          发表于辽宁大连 2024-5-20 08:28:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          照片完美。穿搭很在线,优雅。
          我是芯机表
          我是芯机表 楼主

谢谢兄弟赞美之词!

发表于上海 2024-05-20 11:02 [来自Android客户端]

中级表友

发表于中国 2024-5-30 09:40:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            虽然星座出到了5代。但我还是钟情4代,很漂亮
            我是芯机表
            我是芯机表 楼主

是的 经典的东西有时不需要多变

发表于上海 2024-05-30 23:19 [来自Android客户端]