注册新人

98658 浏览 / 56 回复
    美度-解我机械之毒
    楼主
    发表于河南郑州 2012-7-20 18:50:28 | 只看该作者 |倒序浏览
          今年年初我就开始纠结,纠结的简直茶饭不思,夜不能寐T.T
          纠结什么呢?小女中毒了,一味叫”机械控”的毒,年初中毒,年中发作,每到“月圆之时”就开始毒瘾发作。主要是受同事影响,眼见几个同事一个个的买了表,聚在一起你瞅我的,我瞅你的,俺都快被T出圈子了!

注册新人

沙发
       楼主| 发表于河南郑州 2012-7-20 18:51:44 | 只看该作者
      在 查 过 百  度  , 逛 过 论 坛 , 特 别 是 找 了 专 业 的 手 表  迷 聚 集 地 爱 表 族 之 后 , 终 于 决 定  用 我 的 旅 游 基 金 换 能 够 解 我 “ 毒 患 ” 的 一 记 良 药 — — 美 度 贝 伦 赛 丽 3 系 列 天 文 台 女  表 。 天 文 台 认 证 的 哦 ! 一 开 始 我 也 不 明 白 天 文 台 认 证 是 什 么 , 后 来 查 了 之    后 才 知 道 原 来 是 对 于 机 芯 的 一 种 认 证 。 使 用 天 文 台 认 证 机 芯 的 手 表 都 特 别 精  准 , 因 为 这 个 认 证 有 一 系 列 的 严 苛 的 测 试 标 准 , 能 通 过 测 试 的 绝 对 都 是 高 品    质 哦  ! 哎 , 这 天 文 台 认 证 让 我  的 “ 毒 ” 更 进 一 步 啊 。 一 般 天 文 台 表 价 格 都 在    一 万 以 上 , 而 且 基 本 都  是 男 表 。 但是  美 度 不 仅 有 天 文 台 女 表 , 价格 还  这 么 亲 民 怎 么 能 不 让  我 心 动 ? 心动 不 如 行 动  了 , 哈哈  。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2012-7-20 18:52:06 | 只看该作者

有想过要不要在网上卖,但是仔细调查了一下发现美度官网上面有说没有授权任何线上平台销售,货源不可靠啊,而且那些表的图片怎么看都像假的。哎,想想也是,好歹是小女将近2个月的工资啊,还是必须去正品柜台买!

注册新人

地板
           楼主| 发表于河南郑州 2012-7-20 18:52:39 | 只看该作者
                于是拉着老妈一起走进了中山公园龙之梦店,贝伦赛丽3的设计既能符合流行趋势,又不失典雅高端,细腻的表盘设计更是牢牢地抓住了我的眼球!上手非常漂亮,更关键的是性价比极高!所以就连平时极难达成一致购物观的老妈也认可了!低调又不失腔调,对我这样的鲜嫩OL是最适合不过的了~

注册新人

楼主| 发表于河南郑州 2012-7-20 18:53:26 | 只看该作者
                 在 没 拿 到 实 物  看 之 前 , 真 的 不 会 相 信 实 物 会 比 官 网 上  的 图 片 给 力 那 么 多 ! 再 次  验 证 了 爱 表 族 上 那 些 老 表 迷 们 的 实 践 总 结 , 美 度 表 了 一 定 要 到 店 里 亲 眼 看 亲 手    戴 才 能 感 受 它  真 正 的 魅 力  啊 !

注册新人

楼主| 发表于河南郑州 2012-7-20 18:54:55 | 只看该作者
                    由于事先功课做足,倒是省去了很多SA推荐的过程,在此我还想表扬一下美度的SA,能在整个购买过程中完全hold住我老妈挑剔刁钻的各种问题,而且很认真诚恳的为我普及了一些机械表的保养知识。

注册新人

楼主| 发表于河南郑州 2012-7-20 18:55:19 | 只看该作者
                     啊~ 回 家  就 按 耐 不 住 内 心 的 狂 喜 , 把 刚 买 的 小 贝 放 在 当 初 让 我 一 见 钟 情 的 画 面 来 个 理 想 与 现 实 的 亲 密 接 触 ! 这 两 只 手 表 可 是 一 对 的 哦 ~ !
                              再 来 个 无 码 大 图 , 这 张 是 不 是 超 有  大牌 F  E E L ?

实习新人

发表于浙江嘉兴 2012-7-21 08:20:15 | 只看该作者
                  看着像男表。:)

注册新人

发表于河北保定 2012-7-22 18:55:37 | 只看该作者
                    觉得男人戴一款高级一点的表,挺酷的。女人嘛,差不多就好了,反正也是配衣服的嘛。

注册新人

发表于河北保定 2012-7-22 18:56:03 | 只看该作者
                      哈哈,我想拥有一款为自己特制的手表,那样肯定会很酷很炫。当然那需要时间和金钱~