初级新人

153477 浏览 / 6 回复
    买表后完整的包装和保修卡是怎么的
    楼主
    发表于浙江杭州 2012-7-31 19:01:05 | 只看该作者 |倒序浏览
    5月1号我在香港海港城买了三块表 两块卡地亚 篮气球
    W69012Z4
    和卡历博
    W7100015还有一块美度舵手系列M005.614.37.051.01黑色运动限量款,付款后说包装盒和保修卡都会快递给我。经过漫长的等待和数次的催促今天我终于拿到表盒了,但是我打开傻眼了,就三个空的包装,保修卡和说明书什么都没有,请问大家一下,没有保修卡的话 会碰到什么样的麻烦问题 谢谢!

中级表友

沙发
      发表于江苏南京 2012-8-3 13:15:10 | 只看该作者
      没有保卡,维修保养人家是肯定不会带你做的。打电话回去问问到底是怎么回事
      RubberB

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于上海 2012-8-6 15:30:42 | 只看该作者
        保卡和说明书难道不是随身带回的吗?LZ 没 hold 住啊!

注册新人

地板
          发表于上海 2012-8-18 17:34:55 | 只看该作者
          按照道理说应该买表结束后就直接给全套包装,包括最重要的保修卡,为什么当时没有拿?是不是有特殊原因?

注册新人

发表于上海 2012-8-18 17:56:02 | 只看该作者
            是在海港城的哪家表行买的?

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北武汉 2012-10-13 16:53:08 | 只看该作者
              邮寄的吧, 香港叹

注册新人

发表于广东珠海 2012-10-23 15:46:03 | 只看该作者
                明智的做法是把表、保修卡、发票随身带回,然后让表行寄回表盒。因为保修卡和发票连表盒一起寄,很容易被偷保修卡和发票。你还是马上打电话给你买表的那个表行吧,问原因。如果你是刷卡购表,还有证据,付现金的话要折磨点时间了。