初级新人

22110 浏览 / 7 回复
    不过不管怎样现在成为TAGer了,加入大家庭
    楼主
    发表于河南南阳 2012-8-7 15:55:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    身处深圳,每周都要过香港办事,前几天听说要涨价了,
    就迫不及待跑过去买了,不好意思啊,一直潜水,处女贴就交作业,
    呵呵挺有纪念意义!说点心得吧,TAG挺时尚的,价格也还不错,
    在香港铜锣湾世纪广场门口的TAG专卖店买的,也是公价的基础上打了85折,
    本来咬死了9折不给低,最后听说我是搞飞机的,也看我挺有诚意,
    就给了85折,虽然我知道通街都是85折,但是在专卖店买,
    主要出于存货多和以后保养比较好的缘故'
    买这块表最纠结的是,回来后,发现夜光能力太差了,和劳力士没得比,
    真后悔没上劳啊~唉!!!
    另外有个疑问~为啥我看了那么多人买TAG,这款竟潜500却几乎没见人
    发过帖啊,难道这款不好么?
    不过不管怎样现在成为TAGer了~~哈哈哈,加入大家庭

初级新人

沙发
      发表于河南南阳 2012-8-7 15:56:11 | 只看该作者
      真不如加把力,搞个O或劳了

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-8-7 15:56:31 | 只看该作者
        粗犷,正点,恭喜

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于湖北武汉 2012-8-11 20:35:56 | 只看该作者

初级新人

发表于北京 2012-8-13 22:11:11 | 只看该作者
            诚待天下 发表于 2012-8-7 15:56
            真不如加把力,搞个O或劳了

哦米加没自己的机心 不如豪雅

初级新人

发表于广东东莞 2012-8-18 19:21:48 | 只看该作者
              多少钱成交的?

初级新人

发表于广东云浮 2012-8-26 20:42:14 | 只看该作者
                我13日也在这间店买了一个WAT2114,就是在网上找不到这个型号。:dizzy:

注册新人

发表于湖北随州 2012-9-1 11:33:30 | 只看该作者
                  那家店是最叼的~!去了店员拽的要死,我问了也是9折我掉头就走,最后去的对面时代广场3楼三宝买的好像是7.8折,当时我一起买了2块,老婆买的欧米茄